みんなのレビューと感想「不埒な蜜月契約~おじさま侯爵は新妻を手放さない~」(ネタバレ非表示)

短いけれど…

10話完結です。
    後半、少し走り過ぎか?とも思いましたが、全体に完結に纏まっていると思います。
    兄の不始末の尻拭いをさせられそうになった妹が、一夜をともにした男性(貴族!)に嫁ぐことになり(契約結婚)、それでも徐々に愛されて最後は幸せになる。
    まあ、色々なご意見はありそうですが、私は好きなお話でした。

微妙かな

エロさは皆無です。
    絵は好みかと思うので、お試しで確認するのが良いと思います。
    短編なので仕方ないのかもしれないけど、あっさりし過ぎ。
    これから盛り上がるのかなって思っていると、そのまま淡々と話しが進む。って感じでした。
    課金して読んだのに残念です。

シンデレラ?あしながおじさん?

シンデレラ、あしながおじさん的なお話で基本的には好きです。人生経験豊富な男性に守られるのに憧れます。後半、内容が走りぎみに感じたのが残念。

馬鹿なお兄さんのために、不幸な結婚を強いられることになった妹が初めての恋をする。嫌いな相手と結婚するならと、街で助けてもらった紳士に一目惚れ。素敵な出会いだといいな。

絵柄が気に入りました。ヒロインがとてもかわいらしい感じでいいですね。男性のほうも、ダンディーな感じがいいです。

うーんなやましいはー、おじさまってステキです、絵がキレイで、読んでてとっても幸せな気分でした、続き楽しみです

まだお試ししか読んでないけど

絵はとてもキレイ
    博打で負けた兄がいとも簡単に妹を
    中年のいやらしそうな男に売るから
    始まるのだけどどうなる??

ろくでもない兄だな!自分で負けたのなら自分でなんとかしなさいよ甘ったれるなって思いましたね!絵は普通でした。どうなるのかちょっと気になりました。