みんなのレビューと感想「そうして君に触れるまで【タテスク】」(ネタバレ非表示)

タテスクもいいね!

白黒で読みましたが、タテスクが3話無料だったので読んでみました!恋した相手の失恋を期に自分に目を向けてくれるかと思いきや変化なし。恋する相手の無防備な寝顔に腹上でGしてたら溜まってんなら女で抜いてこいと言われる始末。。告白したけどやはり変化はない、、と見せかけて!
    絵がキレイなので白黒でも充分です!何よりタテスクよりは安いので。

切ない思いが溢れてる

ずっと近くで薫くんと一緒に育って、薫くんだけをみていた修平くん。溢れる思いがとめられなくなり、とうとう薫くんに伝えるけど、薫くんはすんなりと受け入れられない。
    薫くんだって、ずっと近くで修平くんといたからこそ、ちゃんと考えているけど、譲れないところもある。
    2人の思いが交差する様が、伝わってきます。

続きが楽しみです

『そうして僕は恋を知る』から、この作品を知り読みました。まだ途中ですが。
    やはり絵がキレイですね。
    伊吹くんカッコいいし、薫くんはクールでいいですねぇ。実際では、幼なじみ?の関係で恋愛って中々発展しにくい気はしますが、片方にシッカリとした気持ちがあっての今なら、有りなのかもなと。思ったりしてます。
    続き、楽しみにしてます♪

by 想々

作者さん買いです!

ときたほのじさんの作品大好きです!
    作画もストーリーもやはり最高です。
    「そうして僕は恋を知る」も大好きなので、話がリンクしているところもまた嬉しく…まだ途中なので続きを読むのが楽しみです!

絵は好き!

絵はとてもキレイだしカッコいいし好き系です。
    ただほとんど会話がなく、主人公の心の声で全てを説明されるのが、、どうなんだろ?て感じで。残念感が。いつになったら会話で話が展開するんだろって思いながら無料分を読みましたが、購入は、、考え中

by ANRD

白黒でもキュンキュンするので、大好きなお話ですが、カラーになったしタテスクで滑らかに読めるし、美しさ倍増で、最高です♡
    これから読む人には、タテスクの方がより一層おすすめです♡

最高です

白黒の2人も良かったですが、カラー版の2人は、また最高に素敵です。
    ストーリーは同じだけど、カラーの良さがたまらないです。
    続話楽しみにしています。将吾&瑛、薫&伊吹 キャラ好きすぎる。

by sayuc

まだ6話目です。続きが気になって仕方ありません。絵も綺麗だし、幼馴染ものが大好物だし、早く読みたいので課金しそうなのをグッと堪えてます。来月のポイントが入る日まで我慢できるのか。サブカプもいい感じです。

by Nnn_

これ好き!

まだ配信されたばっかりだけどこれは買う!
    早く続き配信してほしい!
    ずっと報われない片思いをしてきたけど女紹介されるのをきっかけに終わらせる…

爆発💥

長年の主従関係or社長とスタッフ‼️良い感じに育った束縛、独占欲が程良く破裂しちゃいましたね👍薫は雰囲気ありますね✨伊吹が壊れる寸前で報われて良かった😭