みんなのレビューと感想「ふれたい私とふれられない彼 ~Hが上手すぎて振られました!?~」(ネタバレ非表示)

設定が面白いです!

独身ネイリストと産婦人科医~まだお試しですが、ちょっと読んで見ようかな~と思える内容でした。二人とも大柄で、かなりお似合いです。二人ともほんわり優しい感じなので、なかなか進展しないのかもですが、続きが気になる作品デス!

触れたい、触れられない

トラウマのある二人が、今後どんな転換を迎えて恋人関係になるのか楽しみです。3話無料で課金必要ですが、面白そうで、課金ありかなと思います。お客様が婦人科のDrで、内診されたら次お店で会うの気まずすぎませんか?

お二人共可愛いです

似た者同士ですね
    これは続きが気になるしお二人が結ばれる幸せそうな姿が速 早くみたいです。
    髪をおろした渚先生とても好き
    ショートカットの葉山さんも本当に素敵で可愛いですよ

ほのぼの

ほのぼのしてて素敵なお話でした。かわいいふたりだったからかな。ガツガツしてなくて、ふんわりとあたたまる恋愛も素敵です。

素直に

素直に上手くいくように見守れる二人で、好感が持てます。まだ3話までなので、男性の方のトラウマはわかってませんが、続きが気になるので読んでみたいと思います!

お互いに不器用でなんだか
    似たもの同士のふたりですね?
    トラウマを克服して信頼できる
    パートナーになりそうな予感がします。
    素敵な長身カップル早く見たいです。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

こんなかんじで始まる恋愛もなかなか素敵でキュンキュンしちゃうけどな。憧れるしうらやましいなと思っちゃう!

いるよねー

エッチがうまい、イコール遊んでると思われて振られた人いました!もしかしたら一人で研究しただけかもしれないのに…

無料分、読みました!面白くてすいすい読んじゃう!何よりキャラクターが良いですね!産科の先生とネイリスト。今後の2人の恋の行方が楽しみ〜‼︎

主人公2人の顔が似ているせいか、とてもほのぼのとしており読みやすかったです。素敵な2人なので気になっている方はぜひ読んでみてください。

by qbb