みんなのレビューと感想「すべっちゃいけない芸人ごはん」(ネタバレ非表示)

4.0 お試しにあって面白そうだったので、読んでみました。食べる事が好きなのでこの漫画で美味しそうなお店が出てきたら行ってみたいと思います。 by おしお昆布-

0 0

4.0 芸人さんが食べているご飯、興味あります!実在の人物が実在のお店を紹介してくれるの、いいですね。チャドはあまり似ていないような気がしましたか。 by さあやん100-

0 0

4.0 えええ!!タイトルに惹かれて読み始めてみたところとても面白かったので、作者を確認してみたら、
 原作ヒデ??、あのヒデさん?!
 ビックリ!!by ゴマサバママン-

0 0

4.0 どういうジャンルか気になって漫画を見始めましたー! 普通にめっちゃ面白かったですー!!!!!!!!! -

0 0

4.0 へぇ〜この作者の漫画って不気味だったり、暗いイメージがあったケド視点がなかなか面白くて気に入りました!
 意外と目の付け所が良くて「へぇ〜」って感じる事がたくさんありますね。
 単行本ほしいな。by 右上がり-

0 0

4.0 おっ芸人さんの漫画!!フランクで庶民的なので結構好きです。つづきを買うかはまだわかりませんがわりとすきなほうです! by りかrk-

0 0

4.0 鈴木マサカズさんの作画だと、ついつい社会派の真面目な漫画が始まりそうで、身構えてしまいます!が!内容はペナルティヒデさんのグルメ本。脳内が混乱しました笑 by ななしさんが通ります-

0 0

4.0 この絵を見ると、ケーキの切れない…とか、なんかシリアスなシリーズを思い出してしまって、ギャップにびっくり。 by おふこーすてゅ-

2 2

4.0 面白いはじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語にはまって、今は購入して読んでいます!面白いです! by むむ0831-

0 0

4.0 行ってみたいどのお店も行ってみたくなるほど美味しそうだった。実際に存在する店ばかりだから足を運んでみようと思います。 by めるた☆-