【ネタバレあり】αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】のレビューと感想(4ページ目)

正統派Ωバース

みなさんも仰っているように正に王道です。
    スパダリαさんと可愛くて賢いΩくん。
    絵もとっても綺麗だし、えちシーンも素敵です。
    リクくんのお友達がカッコいいαだったり、スパダリさんの昔からの知り合いがトップオブΩさんだったり。
    周りもとても華やかです。

リクくんが彼を好きすぎて、少し彼から離れた時のスパダリでも苦悩するのねって顔に嵌りました。
    もう、どストライクです。

勿論、続話が出たら速攻読ませていただきます。
    読後、あ~良かったっていう作品だと思います。

by 紫1983

ダンディーな大人の魅力満載で迫られたら、普通でもイチコロですよね

オメガのお話しはピンからキリまであるけど
    なかなか面白いです(^ー^)

読み切ってしまった…

ポイント追加して気づいたら読み切ってしまって、待ちの状態…泣笑
    りく可愛い…けいきさんも最初は絵があんまりだったけど、途中から良くなってきて、なんならかっこよく見えてきて笑
    まだ不穏な感じなので、早く仲直りしてほしいなぁ

絵が綺麗

BLだと知っていて読み始めましたが、人間種族の設定が丁寧だったりするので、あまりBLを読んだことがなくてもすんなりと読めました。それなりにエロいです。

これは買い

正直、αが花嫁になるα同士のものと勘違いして、敬遠してましたが、原作者が大好きで、やっぱり読んでみようとページをひらいたら大正解!

一言でいうなら、まさに共鳴。
    αとして、育ってきたはずが、実は生まれてたその時にことが起きていて。
    でもこうやって育ってないと、攻めとは会っていない。
    魂の番はやっぱり共鳴するんだなぁと思ってしまいます。
    せめて無料分だけでもまずは読んでほしい!

絵がほんとに美しくて、繊細なタッチで描かれているので、読みやすいです。
    ストーリーもオメガバースの王道って感じだけど、たまに読みたくなる作品です。

ほお

オメガバか〜またか〜と思いながら読み始めたら、絵が綺麗で読み応えがありました!続きもしっかり読ませていただきます〜

絵がとても綺麗です!受けの子の身体の線がえちえちでとてもよいです!そして圧倒的アルファ!続きも楽しく読ませて頂きます!

まだ途中ですが。予想通り、実はオメガだった主人公のリクさんモテモテです。アルファ男性から好意が募るけど、きっと最後は首藤さんとくっつくんだろうな。産まれたてで入れ替えられ育ての親と産みの親が違うのに、育ての親を心配して身を売る優しい主人公なので、ハッピーエンドだと良いなと思っています。

絵がキレイ!というか美しい。ずっと見てられる。
    表情や礼服、スーツなどどんなシーンも素敵です。
    彼に向ける表情が良すぎました。