みんなのレビューと感想「空き缶ハイツ」(ネタバレ非表示)
最高にいいお話!
この作者さん好きで何作か読んでるけど、
この作品がダントツで1位です!
アキカン、本当にいい人!
風香ちゃんも幸せに暮らしてるみたいで良かった。by イソラン- 0
とっても良いお話❗️
最初は、どんなストーリーかと思ってたけど、みんなとっても良い人達で、感動したし、面白かったです‼️爆笑したリ、涙したり、おススメです❗️
by 響さん- 0
本当を優しさ、大切な事ってなんだろう?と考えさせられました。
主人公はパチンコ三昧のいいかげんなニートですが、人として大切な事をわかってる人。
面白いです!by kotonennen- 0
すごくいい
久々にいいお話に会えました。絵柄は好みではないけど、そんなことも気にならないくらい細部まできちんと書き込まれていて、すぐにもう一度みたい映画のようでした。
by Amoni- 0
ついつい読んじゃう
ロクでなしのニートの幹はおばーちゃんが亡くなってアパートを受け継いだのはいいが、ほんっとうにパチンコ三昧生活で、堕落している。ある日隣の空き部屋に身元も名前も分からない女の子と猫がいた。不動産屋のセッチンのツッコミも面白いし、幹とセッチンのやりとりが面白い
by イチゴ55- 0
やっぱり、この作者の絵がめちゃくちゃ苦手だなあと実感した。話の内容はおもしろいこともあるかなってかんじ。
by sssssa- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。バイト先で一緒だった男の子が同じヘアスタイルだった。
by 桜ピーコ- 0
おっと!!
かなりインパクトの強い主人公ですね。試し読みだけでは全然わからないけど でも きっとこの主人公はいい人なんだな?猫とか女の子とか登場するみたいだし 読んじゃおうかな?
by 大おばさん- 0
個性的
絵もキレイで内容もどうなるのか読んでみたい。
主人公がかなり個性的なので、楽しめるかも。
あとはどんなキャラクターがでるのか??by ヴィオラさん- 0
この方の作品はほんとうに外れがありません😭‼️
皆さんにも読んで欲しいし沢山感想を書いて欲しいなー。by しつこい- 0