みんなのレビューと感想「溺れる水」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんだこの入りは!!
主人公がストレスで食べすぎてしまうというよくある話でそのまま更に食べすぎてしまってついには引きこもってしまうのでは⁇!っていう想像をしてたんだけど、試し読みの時点でなんか怪しい水渡されてしかも体重2キロ落ちてるんだが⁈
怖い怖い、、、、主人公の女の子綺麗になるハピエンなのか、はたまたバッドエンドなのか。
気になる、、、、。by キングダム- 0
この作者さんの作品が好きです。
人間の業のような部分を思い知らされる
作品で、興味深いです。
まだ全話読んでいませんが、
ゆっくり読み進めます。by さら3333- 1
。
このひとのえがらはどれもおしゃれでよみやすい。ひきこまれるものがある。はやくつづきが読みたいです。どれもオリジナルなのがすごい。
by 三島ごす- 0
相変わらず
相変わらず、素晴らしい
この作家さんの話、どれ読んでも面白いな
色んな方向あって飽きないし
かなりおすすめですby あらまっこいしょ- 0
作者がすき
現実味のある内容がなんとも一気読みしたくなるこの作者が好きで読んでみたらやはり面白かったです。
by れんれお- 0
人間の潜在意識に訴えかける内容。サスペンスもあり。やっぱりこの作者様の作品は面白いです!
ただ、欲を言えばもう少し長く話が楽しめたら嬉しいです。by 真っ赤なリンゴ- 0
奥が深い…?!
マンガ特有のありえない設定ですが
こちらのは少し違う気がする。。
痩せる水…
読み進めて言ってどんどんハマって一気に読みましたが、最後の方は少し????のところが…
理解力が足りなかったのかなー?by なみ6142- 0
教官度高い
主人公みたいな人今の時代多いと思う。ストレスで過食して、吐く。気持ちがわかりすぎて辛い。水飲んで痩せるなら私も欲しいよこれ。。。
結局最初の人は誰なのか知りたいby もめめむ- 0
一気に課金してしまったけどラストが…
やっと幸せになれると思ったけど、結局男は見た目なんだなっていうファミレスの彼氏の言葉が切ない。
せめてけど加奈子がいいよって言って欲しかったなぁ。by miruya- 1
絵が
絵が好きです。
広告で見かけて気になったのでめちゃコミで探したらあって小躍りして喜びました。無料分一気に読みましたby りかrk- 0