みんなのレビューと感想「溺れる水」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
考えさせられるストーリーで、読んでみてよかったと思った。主人公のこれからが凄く気になる!これからどうなるのか心配
by みみ46587675-
無題
イッキ買いしてしまいそう、、今結構本気で迷っている。オモシロイ、だけど顛末に救いがなさそうで怖い。でも読みたい。魅力的な作品なのだと思う。
by うつぼざる-
広告から来ました
気になって読み進めています。
ちょうどダイエット薬に手を出そうかと思っていたので、これを読み切ってからまた考えようと思います。by ぴよまる127-
気になる
あの水。初めの方ではガリガリになった姿があったから、、やせ薬が入ってるんだろうけど。果たして味方なのか敵なのか?気になる。
by のなのなの-
溺れそう
全女子の願望つまってる。絶対かないっこないと思いながらも もしかしたら…と。そうやってあれこれ手を出してその度落胆していく。そういった経緯を過ごした主人公の今後が気になってしまう話
by 神威外伝-
山崎さん〜!
山崎さんすごくいい人〜!試し読みのすとれすとかでたべちゃう主人公が山崎さんにあって不思議(?)な水をもらったところまで読んだので続き見たいと思います!
by はうい-
広告からですが、前にこの作者さんの他の漫画を読んで好きだったので読みたくなりました。
この作者さん、なかなかシュールで絵も好きだしこれからも出たらよみたいとおもいます。by c.m.-
溺れるストーリー
この作者さんの物語はすべて面白いです。
すべて完結するのもいいです。
ただ、このストーリーはえげつない。(試し読みが2話分あるみたいなので、購入されるときはご注意を)
何がえげつないって、面白すぎる。
このストーリーに溺れる。
それなのに、1話当たりが短すぎる。短い割には50ポイントって高すぎる(笑)
怖いから、少しずつ読む(笑)by こはるねえさん-
気になる!
今のところ無料分です!
主人公がどうなっていくのか、この水は何なのか、結末はどうなるのか非常に気になります!by おにもり-
不思議
不思議な雰囲気で飲み込まれそう。話作りとか、人の気持ちの機微を表すのが上手い。どういう風に話が進むのか不思議。
by ポプー-