【ネタバレあり】溺れる水のレビューと感想(6ページ目)
女同士の嫌なところ
最初で先の展開が読める様な始まりだけど、良い意味で裏切られたい。
主人公は太ってることがコンプレックスみたいだけど痩せてキレイになることが本当に良いのかな。by まん丸まる- 0
冒頭のお水を飲み続ける女性はヒロインのかなこが想いを寄せる西山の彼女かな?
かなこはダイエットに成功して…西山の彼女が堕ちていく感じなのかな…と推測しています。
でもそこまで辿り着くまで怪しい山崎さんがどうかなこに絡んでくるかが見どころですね!
楽しみな作品です。by 胡麻餡一択!- 0
何だろう、宗教、マインドコントロールみたいな世界観に馴染めませんでした。この手の話はあまり今の時代には…と思ってしまう。
by きょんこさんーーー- 0
悲しい
ストレスで過食してしまう主人公。
ダイエットを始めたことをきっかけに拒食症になってしまいそうな出だし。
ちょっと辛くて続き見られそうにないby メルリナイト- 0
こわっ
普通に怖い。信じる自由と信じない自由は人それぞれだけども、追い詰められてる状況だと信じて良いものかどうかの正常な判断がきかない気持ちも分かる。すがりつくように信じちゃうときもあるよね、人間心理として
by おきょーーーん- 0
凄い
話に引き込まれます。
女子の集団の嫌な所が集められてて、凄い怖いけど。
これからの展開が面白そうで楽しみです。by るみ姉さん- 0
基準
モデル体型のほっそりした人がモテるこの世界の基準。色んな人がいて個々に魅力があると思うのに基準が統一している……型にハマらないような生き方が出来れば良いですね
by くれるや- 0
危険な香りがする、、、
まだ読み始めですが、、、
なんか危険な香りがします、、、
ガリガリに痩せ細っそった人が上の空のように水と言っていたシーンから、、、
某宗教のようにこの水を飲むと痩せるみたいな危険な世界を妄想してしまった、、、
果たして真相は⁈by マザーハウス- 0
確かにねー
痩せててキレイな人が選ばれる。
ちゃんと内面を見てくれる男の人は貴重だ。
太ってることでバカにされるのって嫌だよねーby MOMOん- 0
気になる作品
無料分読みました。
なんですかね‥この独特な感じ。
ストーリーもイラストも個性的
痩せる水あるなら私も飲みたい。
続きが気になります。by ハレミ- 0