【ネタバレあり】溺れる水のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
怖い
コンプレックス、周りとの比較、変わりたいのに変わらない自分、すごく気持ちがわかります。そして、この魔法の水は良いことばかりではない…
冒頭の話に繋がっていくかと思うと怖いです。by sasako99- 0
ダイエットは永遠の
飲むだけで簡単に痩せて綺麗になれたら
みんな綺麗になってる笑
ダイエットは永遠のテーマか。最初のガリガリに痩せて家で転がってる人は、誰の行く末なんだろうか。気になる!by スピンフィーバー- 0
課金は出来ないかな
作者さんの画が好きで、他の作品からコチラに来ました。で、感想なのですが、正直に言うと???ってな感じです。先に読んだ作品も、メンタル不安定な主人公のお話しでしたけど、これもそれに近い結末。最後にいい話、、、で終われば良いのですが、課金してまでそれを追う迄はないかなと思いました。
by 晴耕雨読- 0
ただの拒食症の話かと思いきや
なんか始まりからして、病んで拒食症になった人の話かと思いきや、謎の水くれる怪しい美人が出てきて、ここからやばい世界に入っていくのか?続き
気になるby さらさらさささ- 0
わたしきょうからおひとりさま
わたしきょうからおひとりさまが良くてきました。
すごく引き込まれる作者さんの作品。
雑に見える絵もすてきです。by ネックネーム- 0
すごい闇を感じます
溺れる水ーダイエット水なのかなって思ってたけど、痩せれば幸せなのか?本当に幸せって考えさせられます。
by なななななねねね- 0
やるせない
全話読みました。加奈子が結局ダークサイドに堕ちてしまったことが本当に残念。スカートの柄を見た時の驚きったら(涙)。せっかくありのままを好きになってくれた人に出会えたのに、あんな不用意な言葉を言われちゃ不安になるよね。こんな若い女性が現実にも大勢いるわけで、やるせない思いで読み終えました。
by がーよ- 0
私今日からお一人様から流れてきました。独特の絵と空気感引き込まれました。でも、太ってるだけでそんなに毛嫌いされるのか?どんどん痩せていってちょっと怖くなってきた。
by めめちゃコ- 0
『おひとりさま』ともう一つの作品
(漫画のタイトルド忘れした💧)から
この漫画にたどり着きました。
最初の始まり方が少し怖かったけど
というか…読んでからも軽くホラー
ちっくな感じはあったけど
それでも読んでて面白かった。
でも、太ってるだけで
本当にあんな風にバカにする人なんて
実在するものなのか?
そこだけ不思議。
体型だけで人を見下す奴なんて
むしろろくな人間じゃないのになぁ。by いるべ- 1
引き込まれそう
独特の絵の世界観で、ストーリー展開はよくある痩せたい!!のお話しなんだけれど、そこがおもしろそうで引き込まれそうになります。ガリガリになった結果からストーリーが始まるのでどんな内容でそうなったのかが読みどころかな
by しゅんせん春泉- 0