みんなのレビューと感想「彼女と彼の関係 ~平凡な早川さんと平凡な三浦くんの非凡な関係~」(ネタバレ非表示)

うらやましき青春!

課金して全話読みました!
    まずは、かほちゃんの勇気に脱帽です。よく知りもしない人に自分から告白するのがすごい。はっきり言ってかほちゃんはただの平凡な女の子ではありません。
    三浦くんもとてもいい子で、ふたりとも波長が合っていたんですね。まさに奇跡的運命の出合い!
    まだお互い猫かぶりしているとは思うけど、言いたいことや考えていることを素直に言える関係はすごいです。これから付き合い続けることで、相手の嫌なことが目に付くこともあるとはおもうけど、この子達ならお互いを尊重して思い合うことができるような気がします。青春期の初々しさと、セリフ回しのおもしろさに☆5つ!との関っていうシリーズ小説なのですか?すごく良いですね。アニメ化しそう!

その手があったか!と感心すらする早川さんからの告白。
    自然と応援したくなる2人で、今後の展開が楽しみです。
    漫画が切ないのではなく、この漫画を読むともう一度高校生に戻りたいと思ってしまう自分に切ない気持ちになってしまいました。(戻ることなんてできないので)

正直で爽やか

13話まで読みました。主人公の2人の性格が良く、やりとりもいいです。正直な言動も好ましく、この後どのように距離が縮まっていくんだろうと楽しみです。かわいくて爽やか!

by Zxz

はじまりは突拍子もないので、奇をてらいすぎと思ったのですが、とても可愛らしいふたり。会話もポンポンと楽しい。
    実にお似合いに見える。
    読むたびにほっこりする。
    高校生に戻りたくなるような作品です。

平凡かつ非凡

原作者の六つ花様ファンです。良質なファンタジーをたくさん書かれているのに、現代の若者の不安やワクワクまで…素敵です!オススメ!

そんな頃もあったよね☺️

ストーリーの純朴さにピッタリの画。
    遠い昔の懐かしいあの頃を思い出して心が温まっていきます。

感想。

すごくピュアピュアなふたりに毎度キュンキュンさせられる。癒されるピュアラブストーリーだった。かわいいふたり!

可愛い

自分が年齢を重ねた事もあり、登場人物が若い作品を読んでいると可愛い、と言う感情がまず出ます、さわやかですね

控えめに言って最高!本当に二人のやり取りが楽しい!ただ、ちょっと何かの伏線かなって思うことがあって気がかり。

まだ途中までしか読んでませんが、まぁまぁ面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。
    今読んでるのが終わったら、続き読もうかな。