みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おもしろそう
最近流行り?のオメガの話。きれいな双子。どっちもオメガなの?おもしろそうで、続きがきになる!早く読みたい!
by じゅちか- 0
なんか
最近見かけるな~。アルファとかオメガとか。知らないうちにみんなの共通項なのか?流行りか?わからないけど
by カンヌシ- 0
期待!!
前作が大好きだったので、こちらも期待大。まだ始まったばかりですが、すでに絵の美しさや、キャラクターの性格に惹かれ、この先が楽しみで仕方ないです!ヒロインのキャラクターも、強く逞しく、美しく、応援できる。
by とくめい★- 0
オメガとかアルファとか大好きだなぁと思いましたが前の話しとは、またちがくて姉妹とか一人のアルファを二人が気にして取り合ったりのまた、ちがう話しで面白そうでした
by にしにしありあり- 0
絵が好きです
この作者さんの絵が好きで無料話を読みました。ストーリーはα、β、Ω と人種がある設定のお話で、他のとあまり変わり映えがしないのかなぁと感じました。
by さーすけ- 0
前回の作品が好きで、タイトルが同じなので読んで見ました。設定は似た様な感じなのかな?今回の主人公が妹の代わりに家康に会いに言って好きになってしまうとかかな?と思いました。絵はやっぱり綺麗ですが今回の登場人物は余り、魅力ないなー。
by Reen- 1
続きが気になる!!
天下とってるαだから家康なんですね。前は信長だったり周りの人も幸村とか戦国武将の名前の人でした。今回のお話も楽しみで続き気になります。
by miyu3iyu- 0
タイトルにひかれて
前作がちょっと気になり読んでみた。この前とは違ってボーイッシュな彼女が世の中をどう代えていくかみもの。
by エリ。- 0
待ってました〜
Bite Maker最新版、待ってました〜‼︎相変わらず、絵もステキで4話まで一気読みしてしまった〜‼︎サルちゃんの運命どうなっちゃうんだろ⁈今後のストーリー展開が楽しみ過ぎる‼︎
by なななt- 0
長くなりそう
絵は綺麗で、前回の作品は全部購入しました。続きがどんどん出てくれて、なるべく早めに完結してくれたら良いですが、前作も長々だったからそうなりそう。早く終わりますようように、、、。
by あちみだいごろう- 0