みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)

んー????w

無料エピ増量してたから読みました。
    設定自体は嫌いじゃなかったけど、思ってたようなきゅん展開がそんなにないし
    純粋にロマンス物として楽しむには引っかかる部分が多いので、そういう要素より物語として読み応えのある内容を期待している方にはおすすめできるかと思います!

by ppppy

レイド様イケメンすぎるよー!

幼馴染を迎えるためにどれ程の努力をしたんでしょうか。王なら囲い込んですぐにでも結婚できるはずなのにちゃんと相手の気持ちを考えているところがキュンポイントですね!すぐに体の関係に持ち込もうとはしていますが笑
    それほど心待ちにしていたのでしょう!

by alianza

展開はやっ

「カプセルホテル」のが好きでこちらも読み始めてみました。さらに絵が凝った感じになっててびっくりです。
    こちらは主人公のお相手が王様だけに?女の子の意思より男性の希望でどんどん進んで行くけれど、、
    心の通い合いも見れることを期待してます。

国王レイドくんの一途さにキュンキュンします。リリアーナちゃんと早く結ばれてほしいけれども、没落貴族っていう負い目のようなものを背負っている彼女だからこそ一歩踏み込めないのかなともありもどかしいです…苦笑

幼い頃に会っていた男の子が王子になるっていうのは憧れでもあるし、自分の家が貧困でも来るのか?っていう疑問はありますが、愛があるなら奪われたいですね!

by yu-sa12

昔話も現代話もTLはTL。昔の人と再会とか、現実的ではないけれど、憧れるといえば憧れる。このまま幸せになるにはいろいろ苦労があるのだろうけど、続きは気になる。

絵が可愛いですね。エッチなシーンも綺麗に描かれていて見ていて嫌な感じにならずに読めました。まだ無料だけですが、購入しようと思います。

かっこいい

あんな可愛かった少年が王子になって迎えにきてくれるなんて幸せよね
    彼女も家族のために一生懸命に頑張ってる姿が愛くるしい
    はやく幸せになって

ファンタジー系は珍しいな、と試し読みから購入してしまいました
    Hも絵も気に入っている作者さんなので、また読んで行くと思います
    いやぁ、衣装素敵♡

by aslan

絵が綺麗!

まだ3話までしか読んでませが、絵がとてもステキだな〜と思って読んでいます!ストーリーはありきたり?な感じですが、とても楽しみです!