みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
レイド様ぁ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノヤバい、カッコよすぎて、ザ!王子様!です(*´▽`*)ヒロインもけなげで可愛いし、応援したくなります(´V`)♪
by 神の手もつ子- 0
この作品見つけて一気読みしてしまうほど…
長編になるのかな?ポイント高いからまた課金になるかもです^_^続き楽しみです♪by 白玉ハート- 0
無料試し読みのみ読了。
幼い頃のお相手はとても可愛らしかったのですが、成長したら老けすぎでは…?と驚きました。by とぃん- 0
試し読みだけでも、次が気になってしょうがないって感じになってしまった(≧∀≦)
早く続きが読みたいなぁby Ayaa1- 0
イラストが可愛い
主人公の令嬢がかわいくて話に引き込まれていきます。国王も優しくて逞しい、まさに理想的な相手。まだ無料分だけですが、この先が楽しみ!
by べりべりこ- 0
王道ですが
この設定のストーリーはよくある、王道ですが、やはりイケメン王子様と美女のイチャイチャは読みたいですよね(笑)
by みいみ35- 0
絵がとても好みです!!
お話は割と王道な感じですが、ポイント入り次第イッキ見したいと思います!
リリィ可愛い!♡by エリキング- 0
おおお!あんなに可愛い男の子だったのに!!!月日というものは恐ろしい!!めっちゃガタイの良い大人の男性に…
by あめのちはれくもり- 0
絵が可愛いですね。エッチなシーンも綺麗に描かれていて見ていて嫌な感じにならずに読めました。まだ無料だけですが、購入しようと思います。
by カールクン23- 1
タイトルで星5 行け行けレイド!
「私は…君を抱く為に 国王になったのだから」はいっ、これだけで星5決定!たとえ、中世ヨーロッパ風にも関わらず、リリアーナの下着がズロースではなく、現代風であっても…です。細かいことは、気にしない!リリアーナに対するレイドの溺愛っぷりを楽しむつもりです。
初回配信分では、まだ本当の意味で結ばれていない二人…ということは、TLながらストーリーのほうも期待できるかな?ってことになりそうです。レイドくん、まずはリリアーナの自己肯定感の低さを、何とかしなきゃ、先に進みそうにないもんね。タグに「異世界ファンタジー」は、今のところ入っていないけれど、ゴブリンが登場するあたりで、明らかにそっち系。ストーリーに深みが出るか、散漫になるかは、Meg先生の腕の見せどころかと期待が高まります。
一つだけ気になるのは、リリアーナの為に「強い男」になったレイドくん、房事にも相当慣れている様子…どうやってそのテクを、身に付けたのかなぁん?ことと次第によっては、星の数、減らすよー💢by Mayaya- 24