【ネタバレあり】没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」のレビューと感想(2ページ目)
前の作品が好きだったので購入しました。ファンタジーの世界?で好みは分かれると思います。
ヒロインが戸惑ったまま良いとこまで行ったり、気持ちがまだ全然向いてないって感じなので、今後どうなるのか期待です。
胸が大きすぎなのと、最後までできないからってひたすらいじりすぎでちょっと笑っちゃいました。笑by うみうみうみうみうみうみ- 0
一途なレイド!最高!絵のタッチも綺麗で、なにより内容!小さい頃の思いのまま一途に…憧れる内容です!続きが楽しみです。
by 。。。匿名希望。。。- 0
没落貴族の娘である主人公のリリイ
気立ての良い明るい娘に育っていた。
昔、リリイと同じ名前の花をプレゼントしてくれた男の子レイドのことを時々思い出していた。
ある日、お城からの呼び出しがある。
新しい国王になり、もしかしたら処刑?!
ところごそこでであった王こそがレイドで、レイドはリリイに会いたかった、自分と結婚してほしいと?!
1話が異常に短いですが、楽しめます。by ディティクティブ- 2
面白い。溺愛王子もいい感じですが、会ってすぐに脱がせにかかるのはどうよ?TLとはいえ、展開が急すがる気もする…。
by momochi- 0
広告で見てきました
純情冷徹幼馴染の話とかめっちゃ良い
まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、ドキドキ、、、ポイント溜まったら早く読みたいですby ぴーよぴーよ- 0
展開が早すぎるけど、そこがまた焦ったくなくて良いです。レイドがかっこよすぎるからアリだけど、そうじゃなければ成立しないと思いました笑
by おすしラーメン- 0
幼馴染シリーズ。幼い頃からずっと好きだったパターンです。
お家の没落にあってしまったところを助けに入るので、キュンもある。by ミルミル0129- 0
TLにしておくのはもったいないかも
長年思い続けたリリィをようやく手に入れ王妃にすると宣言するレイド
リリィを愛するあまりその身体に触れてしまうけれど心が欲しいから純潔は奪わない
愛がないままでも国王の地位をタテにあるいは金銭援助をおとりに側室にすることもできるのに、そしておそらく今後周りは側室にすることを勧めてくるはず(勝手に予想)
なのにそれをよしとせず溺愛してリリィを懐柔する選択をするレイド(じゃあ身体で虜にするようなこともやめろよってのはまぁやぼですかね)
王妃宣言されても勤勉なリリィは働くことを選択
職場はイケメンが揃う騎士団で(お約束のクールな女剣士さんももちろんおられます)なにかのはずみで国王陛下がちょっといらいらなんて定番エピソードもよさそう
エッチシーンもありますが配信12話まではストーリー重視と思われます
ゴブリン、ケモノ族なども登場し、ファンタジー路線へ突入するのか?
とまえだはそっち方面が好きなのでウェルカムですがTL肝心のエチラブもよろしく!
ほかの方のレビューによると信頼の置ける作者さんのようなのであまり心配はしていませんが、話がとっちらからないようにお願いしますby とまとえだまめひややっこ- 0
なんだか順調に話が進んでいるんだけど、このままいい感じで国王と結婚して幸せに暮らしていけるのかな?それとも国王には何か企みがあるのかな?
by ふりふりり- 0
相手の為に強くなって国王として迎えに行くってかっこいいなと思いました。相手も没落した家系だから受け入れきれないとこがあって難しいけど、幸せになるといいなと思います。
by あたっく- 0