みんなのレビューと感想「愛というか恋というか一生離さない」(ネタバレ非表示)

読みづらい

レビューがそこまで悪くなかったんで無料分だけ読んだけどこれってマンガっていっていいの?ってくらい絵がないとこが多い
    空白に文字入れてページ数稼いでない?って感じ。
    内容もなんかペラペラな感じだしグレてたやつがたった1回声かけられただけで塾に通うとか意味わからんし、その憧れの人も肩抱いたり唇触って接近とかただのセクハラだし。
    課金してまで読まなくていいかな。

絵がとにかく可愛い

タイトルから意味不明だけど、ポップな絵がとても可愛い〜。見やすいです。元ヤンのフリーアナウンサーがいじめられながら頑張る姿が、リアルにありそう。でもストーリーはリアリティないかな。それでも見れる人にはオススメです。

タイトルからして

危険な香りしてますが、無料分でしっかりと…。
    というか局内の女子アナがマジさいてーだな。
    美香さんの記事は嵌められたんじゃない?って思ってしまう。
    さて、しっかり危険人物と認識された彼は今後どうするのか

好み!

頑張るあかりちゃんが可愛い!こんな子いたら僻まれても仕方ないかもだけど、根性あって応援したくなります笑 カラーでイラストも超綺麗で好みです!

少し

立ち読みしました。主人公の女の子元ヤンでそこで運命の男性の声かけで人生変わり。頑張っているのに。
    ストーカーの男性まじ怖いですが。ずーっと見守る?助かる?俺が守る?とか言っているのが怖いです。

どこが安全?

社内の嫌がらせから、人を雇って悪質な嫌がらせまでする女子社員がでてきた。そんなときに、何度も助けてくれた青年は、もしかしてストーカーかも…。

お天気キャスターからステップアップデートしていく女の子のお話ですね。大学生にして気象予報士の資格を取ってお仕事に取り組むという…ほんまにそんな子おったら応援しちゃう。

学生時代、何の楽しみも希望も居場所もなかった主人公の彼女。ある男性講師に出会い彼女の目標が決まった。そしてあれから数年ぶりに同じテレビ局での再会を果たしたのだが。

面白いです

アナウンサーのドロドロもありつつ、ストーカーもありつつ、
    キュンキュンもありつつ、、、とこれからどんな展開に
    なるのか楽しみです。

守るという名のストーカー?

近づいてきている男性が2人。前から憧れていた人と、急に現れたストーカーみたいな人。どちらが題名のようになるのか楽しみです。

by わいY