みんなのレビューと感想「略奪溺愛~敏腕御曹司は箱入り娘を一夜に奪いたい~」(ネタバレ非表示)

社長令嬢の朱音は親が進めるお見合いを目の前に今まで我慢していた事をやろうと1人夜の街へ、そこで危ない所を助けてくれた男性と忘れられない一夜を共に過ごし、もう会う事も無いと思って居たら、お見合い相手の弟として再会する事に!
    これから兄から弟にどうなって行くのか続きが気に成ります。

秋哉はずるい

兄の見合い相手とは知らずに朱音と関係を持ってしまった秋哉。
    朱音にふしだらだと言い放つけど、いやいや、あなたも同罪でしょう。
    女はダメで男ならいいのか?

しかも、朱音に惚れているようだから、意地悪を言うのか?
    子供みたい。
    素直になれ!だ。
    不器用だし、会社のことや兄のことを思ったら言い出せないんだろうけどね。
    カッコつけやろうだ。

もしかして一夜の時は偽名で、お見合い相手として再会‥などと思ったらお見合いはの弟さんでしたか。親も毒親要素ありだし、あまりこじれないで欲しい。

続きが気になって気になってしまってついつい購入してしまった…
    二人が早く結ばれてほしい。お兄さんから奪い取れ。

箱入り娘が見合い前に最初で最後の遊びをしていた所、助けられた人と関係を持ってしまう。
    その相手が見合い相手の弟というお話。
    色々と有り得ないけど最後まで読みました

一夜限りの相手が実はお見合い相手の弟だったら焦るよね…

弟めちゃくちゃ怒ってるし。
    でも誤解が解けてよかった!

箱入り娘、反逆なるか

朱音は社長を務める父親の会社で受付として働くお嬢様。ある日、親会社の長男とのお見合い話がでます。経営不振の会社を救うためには断われるお見合いでもなく、諦めながら、最後に夜遊びを経験しに出かけます。そこで出会った男性と関係を持ってしまいますが、現実に戻りお見合いに望みます。しかし、お見合いに次男として同席したのがその男性。しかも、朱音の会社に経営改善のために出向してきます。さて、どうなる??

両想いなのに

好きになった人はまさかの政略結婚する相手の弟だった!というところからお話が始まります。2人とも好きなのにもどかしい〜と思いながら読みました。おもしろかった!

絵が綺麗で好きです。

何処にでもある政略結婚だけど、朱音ちゃんは最後のあがきでしゅうやさんに出会ってしまったのが運命だったんだね。

にしても義兄はやっぱり腹黒だったか。

頑張って取り返した朱音ちゃんと頑張ってCEO目指して頑張って👍

そして、腹黒義兄を蹴落としてしまえ。笑っ

by yumeusa

絵はやや古くさいところもあるが設定やストーリーはありきたりでなくてよかった。
    話数もこれくらいコンパクトだとすっきり読めて◎