みんなのレビューと感想「略奪溺愛~敏腕御曹司は箱入り娘を一夜に奪いたい~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
NEW絵も可愛いしザマァがスムーズ!
筋金入りの箱入り娘の朱音が政略結婚前の一夜の思い出作りで出会った秋哉さんが、親が決めた結婚相手の義弟だった…という所から始まるストーリーですが、穏やか御坊ちゃまに見えたお兄さんが実は性格の悪いダメ後継者だったり、ザマァな展開に心が痛むこともなくスッキリ読めるので読後感も良いです!
by 今夜も夜更かし-
箱入りお嬢様の1夜限り、お見合いの前に外の世界で遊んでみたいと。
偶然にもお見合い相手の弟が1夜限りのお相手だと。これは単なる偶然なのかな?まだ無料分なので展開がわからないですが、ただの偶然なら、ただの1夜限りのでお互い惹かれ合うというのがちょっとありえない事かなとも思うけど、
1夜の出会いは偶然だけど、以前から弟が彼女を知っていてあの日偶然ピンチを救ったからの1夜とかなら、タイトル通り略奪溺愛となるのかなとか、色々詮索してて楽しいです。どんな展開か楽しみにしていきたいです。by kawaii-
おー!
タイトルに惹かれて読んでみたけど、面白い!
絵はそこそこだけど嫌いじゃないからいいかも!
無料分は読んでみよう!by のーちゃら-
少し
無料分は読みました。面白そうかなと思ったんだけど、ところどころなんか釈然としない感があるような気がします。続きも少し気になりますね。お互い想い合っているけど、ハッピーエンドになるのかな?絵柄は時々、なんていうか、言葉にあまり出来ないのですが、少し微妙。
by 更紗♡-
彼女は、ある意味天然に近いのかな?
お見合いの前に一度だけ弾けたい勇気と実行力、少しの幸運と不運を上手に使って幸せになてたら良いね。by benda-
良い
略奪恋愛あんまり好きじゃないなって思ったんですけどこの話はすごいささりました!!!もう無料版見終わったので課金しようか悩む!
by ぴょんぴょー-
はたして
本当に偶然の出会いなのか?
ヒロインの最初で最後の夜遊びに、すごした男性は悪いやつなのか
かわいい子には旅をさせよ、の意味を考えてしまいました
アカネさん、シュウヤさん、幸せになって欲しいby コハクまる-
期待
そりゃあそうよね。ちょっと火遊びがすぎたかな。世間知らずのお嬢さんですね。これから、どう展開していくのか期待。
by みかんじぇり-
無料分の所までで、すれ違ってた認識をお互い知り合えて良かった。こんな箱入り、家の為の結婚、現代にもあるとしたら、まったく縁のない庶民なので、色んな経験しての箱入り娘にしてあげて欲しい。
by マンボ~-
まだ3話だけど
ワンナイトラブから始まり、皆さんのレビューを見たら面白い展開になりそうですね~
完結24話っていうのも凄くいいです!
あまり長い作品は なんか疲れて
課金してもあまり苦にならないので、ショート完結もっと増やして下さい。by ひなばば-