みんなのレビューと感想「略奪溺愛~敏腕御曹司は箱入り娘を一夜に奪いたい~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
NEW無料分まで読んで。
お互い慣れないことをして、すれ違って…勘違いして…
お兄さんはとても優しくて良い方だけれど、やっぱり心が求める方とうまくいってほしい!by muu..-
NEW彼女は、ある意味天然に近いのかな?
お見合いの前に一度だけ弾けたい勇気と実行力、少しの幸運と不運を上手に使って幸せになてたら良いね。by benda-
NEW良い
略奪恋愛あんまり好きじゃないなって思ったんですけどこの話はすごいささりました!!!もう無料版見終わったので課金しようか悩む!
by ぴょんぴょー-
はたして
本当に偶然の出会いなのか?
ヒロインの最初で最後の夜遊びに、すごした男性は悪いやつなのか
かわいい子には旅をさせよ、の意味を考えてしまいました
アカネさん、シュウヤさん、幸せになって欲しいby コハクまる-
期待
そりゃあそうよね。ちょっと火遊びがすぎたかな。世間知らずのお嬢さんですね。これから、どう展開していくのか期待。
by みかんじぇり-
無料分の所までで、すれ違ってた認識をお互い知り合えて良かった。こんな箱入り、家の為の結婚、現代にもあるとしたら、まったく縁のない庶民なので、色んな経験しての箱入り娘にしてあげて欲しい。
by マンボ~-
まだ3話だけど
ワンナイトラブから始まり、皆さんのレビューを見たら面白い展開になりそうですね~
完結24話っていうのも凄くいいです!
あまり長い作品は なんか疲れて
課金してもあまり苦にならないので、ショート完結もっと増やして下さい。by ひなばば-
かっこいい!
お嬢様の朱音が、自分の家を守るために仕組まれた見合いに行く事になります。でも、このままでは、親の敷いたレールに乗っかるだけの人生。朱音ちゃんが思い切ったワンナイトを過ごすのもビックリしましたかわ、そのお相手が見合い相手の弟だということもビックリしました。しかし、この兄弟にも何だか確執がありそうな匂いが…。つかみは面白かったので、このあとが楽しみです。
by とみちゃんさん-
最初を乗り越えれば・・・
見合い前に、箱入り娘の社長令嬢の朱音は、一大決心をしてワンナイトラブを。
その相手である秋哉はお見合い相手の弟で・・・から始まります。
最初は朱音のことをよく思っていなかった秋哉も、彼女の仕事ぶりを見ていて
惚れてしまいます。お兄さんに譲ってもらおうと話をしても、実は妾の子の秋哉を
嫌い、逆に苦しめようとします。絵とは違って愛憎劇って感じかも。by にゃー5656-
いろいろ問題はあったけど…
最後はちゃんとハッピーエンドでよかったです!最後は駆け足で、慌ただしかったけど。
主人公が一夜を共にした相手が、お見合い相手の弟だった!という設定がすごく良くて、このあとどうなるんだろう!と、かなりドキドキしました。お見合い相手の兄もいい人だから、辛いなーなんて、思ってたら、まさかの嫌なやつだった。
そこからは、完全に弟推し。
2人の間にあった問題もきちんと解決して、ハッピーエンドになって良かったです。
ただ、24話完結なので仕方ないですが、2人のラブラブなシーンをもっと見たかったです。by にゃーちゃん165-