この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「略奪溺愛~敏腕御曹司は箱入り娘を一夜に奪いたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/01/11 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 70件
評価5 23% 16
評価4 31% 22
評価3 41% 29
評価2 4% 3
評価1 0% 0
21 - 30件目/全70件

ご都合主義にも程がある

どこかの田舎町ならいざ知らず、これだけ広い都会でたまたま出会ったワンナイトの相手が、お見合い相手の弟って、その確率何%?!って考えてしまう現実的な自分。絶対ないとは言い切れないけれど、やっぱりフィクションの世界だなぁと思ってしまう。
     そして朱音サン、結婚前に、一晩くらい自由に行動してみたかった…というけれど、それは、ちょっと違うんでないかい?確かに、自分の意に反するお見合い話なんだろうけれど、いきなり夜の街へGo!というのは、ハードル上げ過ぎ。秋哉とのワンナイトだって、普通はそんなにうまくいくもんじゃない…犯罪に巻き込まれても、おかしくなかったよ?つまりはこのお話、かなりご都合主義です。
     最も凄いご都合主義は、お見合い相手である兄孝弘の豹変ぶり。まあ、こういうキャラ設定にしないと、秋哉の朱音に対する「略奪溺愛」が、正当化されないだろうからね。昭和の昼ドラだったら、偶然が偶然を呼ぶ、こういうドラマチックな展開にワクワクしたんだろうけれど、さすがにもうお腹いっぱい。でも、ロミジュリ的悲劇のヒロイン感たっぷりのお話が好きな方には、たまらないですよ〜(多分)

by Mayaya

ネタバレ レビューを表示する

親が決めた学校、親の会社のへ就職、親が決めた結婚相手…自分では何一つ決められない人生
    良家の娘だからこその人生
    でも、羽目を外したくなる気持ちもわかる

無料分だけ読んでみました。
    家がきれいで読みやすいです。

絵が好き

表紙の絵が可愛くて読み始めました。
    中も可愛かったです!
    ストーリーもそんなにぶっ飛んだ感じじゃなく
    でもなんとなく現実味はなくて
    でも面白くてどんどん読めちゃいました

画は子どもっぽくて少し古いのですが、ストーリーは好きな系統です。
    ありがちではあるけど、親の決めたお見合い相手が運命の人。憧れます。

by 白米2

気持ちわかるよー

ネタバレ レビューを表示する

そっかーこれまで良い子にしてた分の反動がきてたんだね。お見合いの直前にこんな事するなんて、思い切ったね。

完結しているので読み始めました。サクサク展開が進むので、展開が早い人が好きな人はおすすめです(*^ω^*)きゅんきゅんします!

イヤイヤ本当に箱入り娘だったら一人でクラブだとか…いかないでしょ!いくらイケメンだからって出会ったその日のうちに…ありえない

冒険にしては

ネタバレ レビューを表示する

箱入り娘で、自分の決定権が今まで無かったのが、ワンナイトまでしてしまうなんて。
    なかなかやるな^ ^
    でも、あんかイケメンに助けられたら…
    行っちゃうか^ ^

箱入り娘の抵抗

お見合いをしなければならない箱入り娘。結婚させられる前にできなかったことをかなえるために夜の町に繰り出します。そこで助けてくれた彼。難題に向かっていくようですね。

by 重子

ネタバレ レビューを表示する

無料分までしか読んでいませんが…
    箱入り娘は大変、でも思い切った行動をしてしまえる度胸はすごいな、と。
    そして弟。ずるいぞー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー