みんなのレビューと感想「狼将軍の生贄の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

狼。

狼という字がついてると、読みたくなってしまいますね(笑)優しい人たちが穏やかに暮らせることを願っています。

ヒロインが虐げられてて可哀相…元婚約者も皇太子も出てくる男みんな裏の顔がありそう。1番怖いのは大奥様だけどね、ダントツ

私生児の生まれ貴族令嬢
    エリーゼ
    婚約者を、亡くしたばかり
    死に追いやった将軍との
    結婚
    復讐を望むなら叶えよう。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

エリーゼは本当に虐げられてられて、いつも、耐えて生きてきたんだな。でも、今度は狼将軍と呼ばれる人と結婚させられ。この人は実はいい人!幸せになって欲しい

オオカミというのだから半獣のような存在を予想してましたが、外見がそういう位に怖いというか人を寄せ付けないという感じです。

最近王宮系のお話にはまってます。

必ずヒロインは家族に疎まれ、そしてステキなプリンスに嫁いでいく。そしてまた妹か親類の女性にキリキリされる。

この狼将軍は素敵ですがなかなかハードなストーリーをお持ちでハードボイルドです。

面白そう

虐げられて育った控えめで謙虚な美女が歩むシンデレラストーリー、絵が綺麗で見入ってしまいました、続きが楽しみです。

ヒロインも彼もかなりのネガティヴな性格なんでしょうか?そのせいで二人とも思い違いをしていて、ややこしくなってます。今後もじれったい展開が続きそうなので無料分だけで失礼します。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはフルカラーなのでとても綺麗で読みやすいです。将軍様はホントは心温かい方なのだろうと思う。続きが気になる作品です。

by USAKO