みんなのレビューと感想「狼将軍の生贄の花嫁」(ネタバレ非表示)
相変わらず
虐げられてるのを読むとキツいですね。
腹黒の人間が多すぎる。
彼以外に信じられる人が出てくる気がしないなぁby ゴーニャ- 0
無料
無料分は読みました。なんとなく読んでましたが、今後の展開がきになってます。もう一度最初から読もうかなと。
by りぴの- 0
あらら?
ヒロインがウジウジしてるのはまあ何とか我慢して読んだのですが
奥様が知らない怪しい訪問者と1人で会うとかお付きの者は何をしてるんだと
いろいろ無理過ぎてギブアップしました。by バジャ- 0
いまいちよくわからない。それぞれのキャラ設定が甘い気がする。進めたいストーリーに合わせて人柄変わってない?読み手への配慮も少なくて、展開や人物の感情変化がつかめずにただただ話は進んでいく。
by ハッチ66- 0
よくある設定に少しだけ独自色を出した感じのあまり新鮮味のないお話ですが無料分は楽しく読みました
続きの購入は男主人公の顔があまり好みではないので他の方のレビューを読んで今後の展開に興味がわけば考えますby 癖っ毛- 0
婚約者の仇に嫁がされることになったが、ヒロインは婚約者を好きじゃなかったもよう。狼伯爵も顔の傷より心の傷の方が深そう。大奥様が怖いわー!
by キャラ好きばばぁ- 0
互いに焦ったい
戦場で沢山の人を殺傷した将軍は実は自分を殺して欲しいと願い自分が殺傷した人の婚約者を嫁にもらい自分の願いを叶える為に、今後が読みたくなる
by スピカの星- 0
おどおどしてる主人公だけど
おどおどしてる主人公だけど自分で考え、行動し、少しずつ夫となる将軍に見初められていきます。無料分だけですが、無料最後あたりは命を張って将軍を守る。強い女性だと思います。
by 絹んぬ- 0
こんなに
こんなに登場人物がねちょねちょしてるひとばっかりなのびっくりした。しかもなんかねちょねちょの種類もおんなじかんじ。仮面の人に嫁げてよかったね。
by こざかな1234567- 0
何かいろいろひどい
ヒロインが庶子の生まれなのはヒロインのせいじゃないし、責めるならば正室以外の女性に手を出し子供を作った父親だろう。
子供の頃から使用人のようにこき使って利用してきたくせに事ある事に恩知らずと怒鳴り散らす大奥様。国の為に戦い戦功を立てた将軍を疎ましく扱いひどい噂を立てる貴族達。
何だか最近貴族物に辟易としております。
願わくばヒロインと将軍が幸せになるお話にしてくださいby トナン- 0