みんなのレビューと感想「狼将軍の生贄の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分終わってしまった。何とももどかしいままで先が気になるが、60ポイントは高いなぁ。課金は50までと決めています。60課金してまで読みたいと思うほどは面白さがわかっていないので、もう少し低くなるか、無料分が増えたら先まで読んでから考えたいと思います。

by sagitt

絵がちょっと残念だけど

ストーリーは悪くないです。
    狼将軍があまりカッコ良くないなーと思いつつ、読み進めるうちに慣れてきたのか、結構ありかも、と。
    ただ、展開が少し早すぎる。二人が打ち解けるまでをもう少し丁寧に描いても良かったかな。

いい人?

血も涙もない人のところに嫁ぐことになった主人公だけれど、もしかしたら優しい人なのかもしれない。帰って来なかった人のためには涙を流せなかったけど本当に愛してくれる人に出会えたのかもしれない。

by mikalon

課金して読んでます

生贄の花嫁って、よくあるパターンかと思って無料分を読んでいたら、狼将軍も訳ありで続きが気になり読んでいます。

狼将軍の役を与えられて演じている将軍。
    高貴な身分の方々に汚れ仕事を押し付けられ、利用されているだけ。
    誠実な将軍は自分の罪を重く受け止めていて、復讐に来る相手に自らの命を差し出すようなこともしてしまう。
    ヒロインと出会い、罪を一緒に背負って生きることに決めるが、、、
    二人には幸せになって欲しい。

なんだか少しどろどろで難しく・・よく読まないとどろどろだから、時間の合間で読めないかな?と思いました。

おもしろ〜

狼将軍めっちゃかっこよかったです♪ヒロインがいじめられて育ったこととか、婚約者とのこととかもう少ししたら将軍も理解してくれるのかな?

よくある話?!

残酷な将軍が実は優しい人間!?!どうなることやら?無料分しか読んでないからかも知れないが、あまり良くわからない!?!

見た目より!

噂が尾ひれを付いて話が大きくなることはよくある話だが、ただ噂を聞いただけで周囲にも。まるで伝言ゲーム。彼は火傷のアザは大きいが、心は優しく子供にも慕われる彼に嫁ぐことに。次第にお互いに心が解きほぐされつつ幸せになって欲しく思えてくる内容に感動してた。

by ユ-

強面で素敵

まだ前半しか読んでいませんが、仮面の狼将軍へ花嫁として嫁ぐ主人公。やたらと嫌味を言われて周囲から冷遇されちゃいます。憐れな感じが、スゴいです。狼将軍が、実は優しい?勘違いをしている?この誤解がとけるのか、楽しみにしています。

周りがひどい

無料分しか読んでないですが、将軍に嫁ぐ前のヒロインの周囲が胸糞悪い人間ばかりで、読んでいて嫌になります。ヒロインの母の素性を蔑み、酷い扱いをしながら一族のために利用しようとする先代の大奥さまや意地悪な令嬢達。亡くなった元婚約者も嫌な感じの男だったし、結婚式でエスコートした王太子も腹黒そう。
    結婚相手の将軍は誠実な人らしいですが。

by zuibun