みんなのレビューと感想「「俺の方が巧いだろw」他人のチ●ポに堕ちた女たち」(ネタバレ非表示)

話によって評価が別れる

6話まで読みました。
    3.4.6話が『快楽堕ち』でオススメです。
    1.2.5話は、ただヤラれて人生ぶち壊される『胸くそ系』です。

この作品の評価が低いのは、最初の2話が胸くそ系だからだと思います。
    あと、試し読みで面白そうなのか判断できないところ。

内容的には、レ○プ? 寝取り?
    彼氏や夫が居る彼女のほうが襲われる話です。

なので、女性には胸くそ系が受け入れられないんじゃないでしょうか。
    男性で、女性をめちゃくちゃにしたい衝動があるなら、スッキリするとも言えます。

短編で短いので、ストーリー性はほぼ簡略化されてますが、最速とまではいかないかも。
    エロシーンも創意工夫は無く、普通にヤッて終わりなので、そこはちょっとアッサリしすぎかも。

残念なのは『ストーリー』と『エロ』、どっちも捨てきれてなくて、どっちつかずの中途半端な感じがあります。
    短編なんだから、極端にどっちかへ寄せたほうが良いって言うか、大人コミックなんだからエロに寄せるべきだったんじゃないかと思います。

個人的には、大人コミックの短編なんて、唐突にエロに入って、エロのバリエーションをもっと多くして、マンネリ化しないエロシーンをお願いしたいです。

そして、★3以下の低評価コメント読むと、恋愛要素を求めている人も居て驚きました。
    それはTLで探さないとダメだろうと思います。
    大人コミックに恋愛要素を求めるのは間違いとはでは言いませんが、エッチな恋愛のジャンルはTLなので、そこを混同すると期待外れになると思います。

NTR系

NTR系でもいろいろあって楽しめそうですね。会社の後輩や旦那の義弟、その他もろもろシチュエーションもいろいろあって私はぜひともに好きな作家さんの作品が読みたいですね。

一話

一話を購入しました!強引でおもしろい展開だけど、えっちなシーンはあっさりに感じました!最後…!なんとしょうもない終わり方!でも絵が綺麗で素敵です

作家さんが好き

作家さん好きで紹介から読んだけどなかなかに良い!ゲスいけど…ついつい読んじゃうよね…まぁそういうのほど面白いのもあるんだのね

5話が最高!

4と6は作画が拙い、エロさがない。
    1話はオチが「こうはならんやろ」と思った。
    5話は複数無理矢理が大好きな人にはたまらないと思う、救いはないけれどエロで溢れてる。

1話目を購入( ^∀^)
    期待通りでとても良かったです^ - ^
    他の作品はポイントがまたたまったら購入をしていこうと思います❤️

ひどすぎる(笑)お試しだけでもこんなにわかりづらくてごちゃごちゃしてる。なんだかもったいないよなぁー。お試しって結構大事なんだと思う。もしかしたら面白いかもしれないのに、お試し一つで読む気が失せるなんて

最高すぎます!絵もとても細かく描かれているので、読んでいてとってもワクワクすりし、内容もずっとドキドキして最高すぎます!

by tutumo

絵が綺麗です‼️

どの作品も悪くないと思います。読みごたえありました。刺激的で興奮しました。短編で終わって良かったです。

いいです

新婚そうそうに他の男にやられてしまうなんて!しかもそっちの方が良くなってしまうなんて!ショックで倒れそうです😱