【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(6ページ目)
ひとつめ
他のサイトの広告見て読み始めました。
1話目がよかった!
2話目以降はどうかな、、、
課金迷ってます。by サボネア- 0
くずすぎるから、早く結末を知りたいです。でま課金は高すぎる、こんな作品で。レビューしてかせいでやる。
by 初心者ですよ- 0
なんだかな。
case11000円夫を読みました。ホントにこんな旦那居たら嫌だなって気持ちになりました。が、最後の展開にスッキリしました。
by ちよママん- 0
色んなクズすぎる旦那満載しています。どの旦那もスッキリ終わってモヤモヤ感なく読めます。絵柄もキレイ目で読みやすかったです。
by らんらんらん1700- 0
おもしろい!だけど……
1話の長さも長く、解決までも長引かせないのはとても評価できる。そして、胸糞悪いのをスカッとさせてもくれる。ただ一つ問題があるならば、もう1話追加されてもいいからぜひコテンパン具合や、ザマア展開部分を掘り下げて広げて欲しかった。そこだけが残念です。
by たたまたまき- 0
ほんとに読んでるだけで、頭にくるクズの男の話ばかりです。最後はスッキリします!漫画とはいえ実際いるかもしれないと思うとこわい。
by ごまめんこ- 0
広告から気になって無理分だけ読んでます。ポイント高すぎて購入する気にはならない。
そして1話目の旦那が、クズすぎる。うちもモラハラだけどここまでじゃないかも。でもお金の執着はすごいある。by きとい- 0
スッキリ
4話で完結するタイプのお話だったので、読み進めました!
やっぱり4話完結だとダラダラ長くないからすごくスッキリしますね!
クズっぷりにはイライラするけどスッキリするからOK!by キングダム- 0
1000円夫しか読んでませんが、嫌ですよねこんな夫、お金にうるさいだけじゃなくて2人の子どもなのに育児に無関心てすごく嫌だわ、子育てって大変だよ。離婚して正解だわ。次のインターホンも読み始めましたが面白そうですね。弁護士が楽しい!いい味出して仕事してます。こんな弁護士いたら友達になりたい!
by チコスケ- 0
成敗しほしい!
登場してくる旦那がクソすぎて、読んでてめちゃくちゃイライラします!
それをバシッと成敗するところがすごくスカッとします!by たまこめ- 0