【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那 プチキスのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW高すぎる
短編なので読みやすい。弁護士さんが、クズを容赦なくやっつけてくれるのでスッキリする。続きが読みたいが90は高すぎ、なんでこの値段?
by こたろうとさかな-
NEWタイトル通りのクズ
広告で気になって読みました。こんな理不尽なことを言ってくる旦那が本当にいるとしたら最悪ですね。だらだら胸くそエピソードが続くなら読まないでおこうと思いましたがレビューで4話完結と言うことがわかりスッキリしたくて読みました。自分のリアル旦那の良さを再認識できて良かったです(笑)
by つン-
NEW「公正証書を作ろう」とアピールしただけ
最低限「嫁が求める目標」はカットしたらダメだろ、弁護士がやりたい放題する印象が作りたかったにしてもね。
モラ夫に潰されてる嫁が、弁護士のざまぁ熱弁で目からウロコ~のお約束もカット
嫁は何となく証拠集めして、いつの間にか離婚して暮らしてる
そのくせ
金がある旦那から養育費一括しない、話しぶりから社会的制裁も慰謝料上乗せもない
でも弁護士はやる気で熱量強い、何をするの?
自業自得で旦那が落ちて、めでたしって全部微妙だ。
分割払いの養育費は今後更に回収しにくくなるだけ。
絵が綺麗で良かった★2by けーときえぬ-
NEW1話目に出てくるお金に汚すぎる旦那が最悪。自分はコンディショナー使ってないしミカンも食べてないから生活費からではなく個人で支払うべきなのでお金を返せ、しかも払っていなかったらお財布から回収するとかゾッとしました。
弁護士が法的に解決していく話で痛快ではありましたが、1話分が高すぎて購入してまではいいかな。by いぬいぬねこねこ-
読んでいて、旦那があまりにも酷くてドン引きしました
経済的に優位だからって
妻を見下すなんて人としてどうかと思いましたby 朝顔小町-
クズ野郎すぎますね。こんなやつが現実にいるのかなぁ。もしいたらこの弁護士さんにやっつけてもらいたいですね
by あいうえお568-
爽快!
無料分の1000円夫だけ読みました。
クズに制裁を加えることが生き甲斐の弁護士先生面白すぎ!モラハラでクズ、自分は悪くないと言い張る夫からきっちり法的に追い詰めて取り返す、素晴らしい!
クズ発揮中はモヤモヤするけど、その後が爽快!です。by JJ Nash-
ほんとやだ
こんな人が旦那さんやったらと思う恐ろしい
なんで出会って結婚までしてしまったんだろ
後悔しかない!
このあとどう展開して行くか楽しみ!by Ttter-
養育費を踏み倒す人居るよね!って言いたくなるエピソードがありましたが、万が一離婚になった時の必要事項が知れて目から鱗でした。
加害者を完膚なきまでに懲らしめるためには容赦しない弁護士さんがかっこよかったです。
バカにしたような笑い方がクセになりました笑by glasscat-
あー無理
最初のお話だけ読みました。自分が真弓さんの立場だったらとか考えちゃって(元旦那もモラハラだったので)イライラしすぎて血圧が上がりそうです。笑自分が絶対に正しいとか考えてる男の人、いるんですよねー。で、そんな人に限って影でコソコソ何かやらかしてるんですよねー。あー、昔を思い出してイライラしてきた
by さぁや39-