みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

広告で
広告から来ました。
みなさんのレビュー見て4話だけ購入。
とにかく腹立つ夫。
結婚前に見抜けなかったのかな。
左遷された後の夫のその後もちょっと見てみたくなりました。by メグうさぎ-
ポイント高!と思いましたが、読んだあとは高いとは思われなかったです。スッキリ感があるからかな(養育費の給料差し押さえをしらずにいた夫を、しらなかったの?とは思いましたが)。
by あかねの雲-
90…きゅうじゅう?!
ポイント高すぎじゃない!?
タイトルからしてクズ旦那成敗系だって丸わかりなのにこの強気な価格は一体?せめて50なら良いのに。。。
絵はすごくきれいで読みやすい。
無料以外読む気になんないよ。by とろぽんちゃん-
こういう男ってなんで結婚はするんだろうね。一生独身なら面倒なく大好きなお金独り占めできるよ。世間体か。
by あじサンド-
即別れしてくれてありがとう!としか言いようがない。
このクズ旦那が高学歴なのに離婚に対してのそこそこの知識がないのが謎だけど、漫画ってことでご愛嬌なのかな?by まやはなな-
広告から
気になって購入!
最近旦那をギャフンと言わせる内容の漫画増えたけど、実際こういう夫婦がいるから話が作れるんだよなぁ。
case1のケチケチ旦那は実際にいます。高級取りなのケチって結構多いのかも。by ポコ丸ぶひぶひ-
続くかなぁ
とりあえず無料分の1話読んで先がめちゃくちゃ気になるし面白そうなんだけど、それこそお金がかかるですよ!90Pって!!
続けられそうにないから1話で断念かな(泣)by 匿名㊙-
広告から興味惹かれて読んでみたけど無料が1話しかなくて…皆さんのコメント見て4話まで読みました。すっきり出来て良かったです。
by たなまらかや-
最初は優しい旦那様だと思ってたのに、だんだん本性がでできましたね。婚姻届を出した帰りにフレンチを誘うと、妻の料理が食べたい、なんて、愛されてる〜って思うかもしれないけど、単なるケチですよね。読み進めるとわかってきます。
by はーるまん-
結婚するまで分からないのね、クズ男
無料1話目しか読んでないのですが、なんだか読み進めるとイヤな気にしかならない予感があって、止めてます。付き合っている時には分からない、価値観や人間性。あまりに残念で、理解の範疇を越える非常識さで苛立ちし呆れ返る。。ので、読み進めないかなぁ
by にしむきこ-