みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

クズ男
ここまでお金に細かいのって、付き合っている時はお金にしっかりしている位にしか思わないもんなのかなぁ?
なかなかのクズ男っぷり。無料分でやめるか続きを読むか微妙…。by ononon-
もうちょい成敗
続きが読みたくて課金しましたがもっとけちょんけちょんに成敗してくれるかと思ったけど、結果はちょっと物足りなく、まぁでも少しスッキリしました
by いましま-
こわーい
えーって感じ。夫婦なのにこの夫は信じられない!共有財産になるんじゃないの?そもそもこの男はなぜ結婚して、子供をつくったんだろうか。悲しすぎるけど先が気になる。ポイント高すぎです。
by ボン3-
グズすぎて笑える
1000円〜しかまだ見てませんが…弁護士さんがどうクズ野郎を貶めていくのを楽しんでる感じです。
しかし、もうすこしギャフン感が欲しかったです。
夫が勝手に自滅した感じもあって妻からしたらスッキリーという感じは少ないかも。by みみが-
やばっ
この旦那さん、ほんとにやばい人。
実際にいたら怖すぎます。。。
お金に細かい人は嫌だなぁ。使いすぎる人も嫌だけど。価値観って大事ですね!by みーみり-
クズ夫
ちまちま夫。ただのケチ。
自分はどう使っているんだろう!
養えないなら結婚するなと言いたい!
気持ち悪いですが現実にもいるのですよね。やばすぎ!by れんこん畑-
面白いけれど、胸糞悪い、、、、です。笑
口が悪いですが、これが一番しっくり来る言葉ですwwwww
もう少し読み進めてみます。by エムリン3149-
グズですね。
トリートメントとかミカンとか細かい請求してくるのに食事は妻の倍食べてるんでしょ?
妻の家事だって、労働なんだから請求できるのでは?
90ポイント高すぎるから無料分までにします。by ほしいも1ばん-
タイトル
最近、こういうタイトルに惹かれがちで読み始めました。現実にもこんなせこくて、パワハラな人いるからリアルでした。
by ユメおば-
無料分だけ
ネタバレ感想で十分と思ったので無料分だけで離脱。
漫画としては離婚して養育費とれてスッキリ!みたいな感じなのでしょうけど子供から父親を奪った事実は一生消えないしだめな夫の子供を生んでしまった事実も消えないし子供の顔はだんだん父親に似てくるでしょうし人生大失敗してるのはどうにもならないですね。
結婚はギャンブル過ぎますね、ウシジマくんより怖い漫画でした。by えのきのさと-