【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(38ページ目)
うわ
ありえないわ…でもこういう男お金にケチな奴!いるよね~私は結婚する前に付き合ってた時点で気づいてサヨナラできたけど、気が弱い優しく温厚で我慢強い人は耐えてしまうんだよね~毎日じゅもんのように言われ続けると一種せんのうみたいな感じになるのかな。
by 天然トモタン- 1
広告で気になったので試し読み。
こういうモラハラ夫には、育児手当お前が私に払えや!と言いたい。家事代も。それなら同等だ。
この男、何の目的で結婚したんだ???
ポイントが高すぎるので購入は無し。by アンジ5- 0
ドキドキ
出てくる人が最悪な旦那だけにどれだけのスカッとが、待っているのかドキドキします…、、続きが気になる!!
by ぴちょー- 0
面白い!
モラハラ、ケチのグス旦那だけど、離婚までがサクサク進むので長くイライラせずに読めて面白かった!
by ニャオ8- 0
すっきり
広告で読んだクズ夫の続きが気になり購入。結局、広告で読めた内容がほとんどではありましたが、スッキリしました。
サクサク読めて良かったですが、一話が長さのわりに高いので他の話は買わないと思います。by ともぞともぞう- 0
ギャップにびっくり
無料の前半を読み終わってあと2話で1部完結だったので後半を購入しましたが、前半と後半の登場人物のギャップにびっくりしました。クズが成敗されたのはすっきりだけど、もう少し悪あがきをして徹底的に叩きのめして欲しかった(笑)それと90ポイントはやっぱり高いな~
by 名古屋のよしこ- 0
とにかく
胸くそ悪い。
実際にこんな旦那はいるだろうし、ここまでされてると心を病むの理解できる。
とにかく病む前に離れるが一番だね。
孤独な散歩シーンが胸が痛い。by わかむこ- 0
わぁ、、、うちの夫とよく似ている。。自分が食べないもの、わたしの亡くなった親への法事のお供えに買うお菓子など、、自分が出したくないものは、全て、負担しません。ほんとにこんな漫画の夫みたいなやつ、世の中にたくさんいます。結婚するまで気づかないパターン、よくあります!同感しまくりでした。
by ゆとこ- 31
クズというか異常というか…。ムカつく旦那ですねー!90ポイントは高過ぎかな。読む気が失せますね。。。
by 城石- 0
最近流行りのスッキリ成敗系?と思い
無料を読みましたが、このケチ旦那はなかなか
の酷さですね。
あと2話読んでスカッとしたいけど90pt出す気
にはなれません。何故この漫画はカラーでも
ないのにこんなに強気価格なんだろう…?by くー919- 0