みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

この
感じの漫画めちゃくちゃ読み漁ってるんですがその中でもオススメしたい漫画のひとつです!!まだ途中ですが、ムカつく野郎は成敗したいです!
by まちゃんんん!-
無料の1話のみとネタバレ読んだレビューになります。
広告から飛んで読んだけど、お金に細かい男だと最初から読んだら、小さい男すぎた
入籍して、外食じゃなくて手料理
子供生まれてお風呂でさえ入れてくれず、お金もぐちぐち言いながらはOK。でもレシート見せて、家計簿つける…
予告では、コンディショナー代は自分で払え?時短勤務してるのに?自分は子供の世話全くしないのに?
クズ男だわ!と思ったらタイトルだった笑
1つ不思議なのは、結婚前の付き合ってる時はクズはお金の問題とかどうしたんだろう?て事で。
このクズを理解出来る人なんて居るのかな?
まぁ理解出来るなら、クズ旦那と同類って事だよね
・自分の中の価値観でしか物を考えられない小さい人間。
・人をバカにするしか自分を上に見れない人間。
こんな人だよね、このクズ旦那。見るのにイライラする。
4話でこの話は終わりらしいけど、90ポイントと高いので止めました。by 茉波-
クズ夫がクズ過ぎて、もっと制裁を与えてほしいくらいですが、展開も早いしみてて楽しいです☆
続きが気になります。by ゆずさん2525-
たしかにクズ
1話を読んだだけですが、たしかにクズです。ここからどんなクズっぷりがあらわになるかが楽しみでもあり、こわくもあり。
by イチゴパフェ食べたい人-
広告が上がって来て気になって読みました。
1000円夫みたいな物凄く小さいことで
ぶつぶつネチネチモラハラする男の人が
最後に落とされるのがスカッとしました。by Ⅶ-
面白いけど、料金で★-1
現在配信されている8話まで課金して一気に読みました。
絵も綺麗だし、話もある程度先が読めてしまうけど好きなタイプのストーリー。
そして弁護士先生が最高!(case2ではあまり活躍を見られなかったけど)
これはドラマ化される気がします。
(というか弁護士先生と助手?の男性は、ドラマ化されるのを意識したキャラ作りっぽいです)
でも、どうしてこんなに1話当たりが高いんでしょう?
めちゃコミ歴は長くはないですが、こんな価格は初めてです。
とても面白いので、もう少し安くしてたくさんの人に読んでもらえたらいいのに、と思ってしまいます。by 夢箱-
いいです
ありえないなーと思いながらも、面白かったので読みました。
絵も素敵で続きが気になりました。世の中に似たことあるんだろうなーby さる33-
いいわー。
スッキリだわー。
弁護士さんが楽しんでるとこすごく良かった。
クズ旦那がお涙頂戴話始めたときの対応が最高。
今の話してるのに昔こうだったからなんて関係ないよね。
ちまちまケチくさいことしてて会社にも居場所なくなってはい、御愁傷様ですね。
真弓さんは息子くんとお幸せに。
公正証書大事ですね。by はな★はな★-
わかりやすい
こいつは、分かりやすいくずだな。まあ、女の目線でこうなんだから、男目線も見たいけど、正直、この旦那じゃ。
by ケイくん-
無料の1話しか読んでないけど、この先嫌な予感しかしない。
子どもがまだ小さいのに、真弓が大丈夫か心配。
どんなクズ夫か気になる。by かおりチャコ-