みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)
本当にくず
現実の世界にもこんな奴絶対いるなって思うような内容でした。人間ってホント簡単に洗脳されちゃうんだなと思いました。
by Baddie67-
恋愛ものでないなのを読むのは久しぶり
夫婦は難しいことも いろいろあります。思いやり…とよく言いますが。奥さんのことなんだと思ってるんだろうと生活している中でありますよ。でもその先一歩を踏み出すのはなかなかの勇気がいるから 余程のことがないとと留まっている我慢している人も多いでしょう。それぞれのことと似ていると たまたま広告で見たこのような漫画にハマってしまって少し自分もスッキリした気持ちになったり。発散になっている人もいると思います。
by エコライフ-
広告でよく見かけます
イラストが綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでないのですが、悪が悪らしく描かれているので後ろめたくないですね。
by おにぎりごはん-
怖すぎる。
こんな夫、本当にいたら怖すぎるよ。奥さん赤ちゃん産んでんのにふざけんなだよ。結婚する前に見抜ければ良かったのにな…最後はスッキリですが。
by とくさん77-
気持ち悪い旦那降臨ですね
絶対痛い目にあうべき!
真っ当に普通に生活してるのに些細なことに目をつけては揚げ足とるみたいな行為
気分悪くなる!by ma.ri.a.-
スッキリするお話です!
クズ旦那を成敗する弁護士さんが最高!
です。
やりかたは、怪しげだったりするけど。
それにしても、1,000円旦那は余りにも酷くて笑うレベルです。
“結婚”は自分に新しいママが出来た、と思っているのか、家政婦さんが来てくれたつもりでいるのか?
やって貰う事が当たり前で、支出チェックまでするのは最低!
社会的常識にも欠けていたところに、弁護士さん介入があり、自分が築いてはずの会社での信用がガタ落ち!
仕方無いですよね。
自分の態度を改めましょう。-
すっきり
あまりのクズ夫で、同情の余地なし、、離婚の話した時、嫌がりもしないのが違和感。こんな(都合の)いい奥様なら、多少すがりつくかと思った。最後、スッキリ!!
by ゆみぞうぞう-
くずすぎる
どうしようもなくひどい夫過ぎて笑ってしまいました。結婚するまでに気付かなかったのかな…自業自得な結果になることを期待しながら読んでます
by テリキャン-
面白いです
クズ男を訴えてさよならって、スッキリするし、絵も良いので好きなんです。ただ、ポイント消費が大きくて読み進めが難しいのが難点です。
by ぶぅぶぅ46-
クズすぎる夫
最低過ぎる夫にイライラはしますが私の現実では想像もつかないことがおきるので、おもしろいです。ついつい読み進めてしまいます。
by りのりのりのり-