みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)

さよなら私のクズ旦那
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

広告が気になって無料分を読みました。続きも読みたかったですが、一話がお高めなので、途中でとまってしまいました…

ここまでクズを

クズをここまで上手くよく描けたなw
    モラハラに精神的なDV、無理だと思うなら自分が壊れる前に離婚に向けて証拠集めしないとダメだよ!子供のためにもそんな害虫とは別れましょう。
    (無料2話までのコメ)
    1話あたりのポイント高くて読むのためらう。

クズ旦那

本当に読んでてイライラする旦那です💢
    でも現実世界にいそうで余計怖い😱
    モラハラです。絶対離婚しなきゃダメな人。

by Erkm

短編で完結します

出てくる夫がみんなクズすぎて、特に最初の夫婦の話しでは、夫のケチケチとモラハラのクズさにイライラしすぎて、主人公のように私までズキンと頭痛に。出てくる弁護士もかなり個性的ですが、やってることは間違えてはいないし、グズ夫への半端ない反撃やはちゃめちゃさが読み終えた後、結構スッキリさせてくれます。
    ただポイントが高すぎて、読み続けるかどうか…んー。

くず!

いろんなクズ旦那がでてきて、ほんとかよ?って思うけどほんとにいるんだろなー。理解できない思考の人は世の中にいっぱいいる。

クズすぎる

広告から飛んで一気に読みました!
    まぁ、こんなにもクズな旦那がたくさんいるのかと思うと恐ろしいですが、、
    最後の弁護士さんの成敗がスッキリして読みやすかったです!

良かったです

色々と読んで、自分はこうなってはいけないと感じています。様々な家庭環境がある中で、その状況に対応していくことが重要だと感じました。

納得

無料2話を読んでクズにいらつくけど漫画として面白かったら星は減らさなくていいよねって不思議に思ってたけど続きのポイントが高すぎるのですね。成敗されるんだろうな、スッキリしたいなって思わず買っちゃうんでしょうね。

さまざまなグズ旦那にムカムカしますが、弁護士さんのキャラもあり、最後にはスカッとさせてくれる気分が増します。

by sokhm

サイコパス

サイコパス的な怖さを感じます。こんな旦那さんいたら、ヤバいレベルです。この先の逆襲を楽しみに読み続けます。