みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分を読みました。この旦那はホントにクズ。妻にも子供にも無関心。家のことは全て妻に任せて自分は何もしないくせにお金には異常に執着する。絶対無理だわ。続きが気になるけど、ポイント高くて。
by やっちゃんふくちゃん-
話はまぁまぁ面白い。
が、90ptはボリすぎ🤣
もうこの先は買わないわーwwby きラ-
確かに
こういう男、確かにいます!読んでてムカムカしつつ、納得できるところも多々あってどんどん読めます。色々勉強になるわー。
by らふわ-
最初の話だけで…
最初の1000円夫を読んで、完結したので、購入するのをやめてしまいました(^^;;
もう少しスカッとしたかったです。。
またポイントがあまる月があったら次の話も読んでみようと思います!by ♪かお♪-
旦那のあまりのセコさにドン引きしました。
復讐物は好きですが、ここまでの旦那はちょっと見てられないです。by 雪ゆきゆき-
1000円夫の話しか読んでませんが…こんな感じのエピソードばかりかなぁと思うとなんかヒリヒリしてきてお腹いっぱいです笑でも適度にスカッとしました笑
by ゆるぴた-
無料分だけ
こんなクズ夫いたら即離婚だなー。無料分だけだから最後はどう夫を懲らしめるのか気になるけど課金するほどじゃないかな。
by 砂糖か-
クズばかり
いろんなクズな旦那が出てきて、嫁たちがかわいそう。クズな旦那ほど嫁のこと馬鹿にしすぎでめちゃくちゃ腹立ちます!こんな旦那は絶対嫌な特集ですね!
by ちゃい丸-
面白かったです
4話まで読みました。胸くそ旦那というか、サイコパスで怖かったです。旦那はもちろんだけど、主人公にもイライラしてしまった。
by いかそうめん-
ん~...
弁護士が主役っぽい? こういう旦那が後々成敗されるお話、いくつかあるけど短編になっているみたい。でも弁護士はあまり出て来ないけど。
なんにせよ、90Pは高すぎだわ~💧無理かな。by たろピー-