みんなのレビューと感想「落ちこぼれ[☆1]魔法使いは、今日も無意識にチートを使う」(ネタバレ非表示)

おもしろいです!

気がつくと一気読みしてしまいました。これからの展開がおもしろくなりそうです。早く続きをよろしくお願いします。

一つ星でも

一つ星でも努力すれば、見てくれている人がいれば、報われるですね。だから一生懸命頑張って高みを目指してほしい

by 鏡の

優秀なのに奈落に堕ちる感じで可哀想。

作画は普通で読みやすくわかりやすい。
     優秀で才能の塊の様な主人公! 周りからも天才と言われるほどの才にあふれ努力をする主人公が、ランクが低いと追放‥
     凄い手のひら返しには笑いが出てしまった!

面白いっ

絵も良いし、ストーリーがとにかく良い。重くなりすぎない程度に試練のある成長物語であるところがまた良い。

☆4の乱暴者をぶっ飛ばして学園を出て来たのに、どうしてこんなに自信無くて卑屈なの?
    リックとミレニアとレンジュウロウ激推し。

無自覚ながら、謙虚でこなしていく姿が良い感じですよね
    現実でも
    こういった姿勢で来られたら頼ってしまうし
    こちらも良くしたいと思いますね(笑)

チートなスキルのお話は多いけど!?

プロローグからいきなり引き込まれました。ゾクリとw。
    最低の☆1のギフト?になった主人公が、隠れたスキルでチート三昧するお話のようです。
    定番の可愛い女の子たちに早速囲まれて、ドキドキ・ハラハラの展開の様です^^@
    まだ無料分までですが、絵も綺麗で、女の子たちはボインで可愛いし、今後に期待して☆4ですねぇ。

すごい

まだ初めの方しか読めてませんが、いくら世間の評価が低くても、頑張った分自分の力になって、その結果認めてくれる人たちがいる。
    それが伝わる漫画。面白いです!

by ゃゃ

またか

評価高いので期待しましたが、いつもの低ランクだけど、チートでハーレムものでした。
    タイトルで察してはいますが、評価がいいので少し期待しましたが、まぁテンプレです。

面白そう

無料で数話読みました。
    落ちこぼれと思われた主人公が実は最強的な良くある作品かな。
    ただ主人公がいい奴で読みやすい作品