みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一番カワイイ

とにかく絵がキレイでミヅキが可愛い。他の漫画だと、え?これでカワイイ?って思う絵がよくあるけど、ミヅキは本当に可愛くて、ギルドのみんなの癒しになっているのもうなづけます

by Kouta

ほっといて。

何気なく読み始めましたが、とてもおもしろいです(笑)なんだろう…ほのぼの感とそれぞれのキャラクターがはっきりしてて、続きがとても気になります!!

癒されます

とっても癒されます^ ^
    周りのみんなと同じようにミズキに癒されまくりです♪
    モフモフも可愛いくって最高です♪
    早く続きが読みたいです。

by メノ

異世界の幼女に転生してしまったミヅキ
    フェンリルを助けて従魔にしてしまう
    ほっといて下さいとあるがカワイイ姿でかなりの魔法も使えるとなると周りはほっとけないでしょうね

by SPARK

ほのぼのちゃん

異世界転載もの好きとしては、なかなか良きです。ゆるやかな感じが読んでいて心地よいです。みんなが幸せな結末を迎えることをのぞみます。

異世界幼女転生ストーリー!

ある日突然!OLから異世界幼女ヘ転生しちゃた⁉ 小さな身体で知らぬ間に伝説のフェンリルを助けて従魔契約しちゃたり周りの人に愛されながら頑張る転生ストーリー!

by maren

可愛いだけじゃく、しっかりして大人の心を鷲掴み。
    出会う人達が骨抜きになる気持ちが分かります。
    シルバと素敵な異世界ライフを送って欲しい。

by 花嵐

OLだったのに異世界に転生したら幼女だっただけでもビックリなのに、聖獣と契約していたり自分でも知らない間にいろいろありすぎだけど 読んでいてほっこりする。

頑張って欲しい!

最近よく見るストーリー展開ではあるけれど!ミヅキちゃんかわいいし、銀もシルバーもかわいいし、応援したくなりますね〜

かわいい!

絵がかわいい。転生でこんなかわいくて、魔法が使えるのは羨ましい!しかもフェンリルもかっこいい!好い人達で良かったです