みんなのレビューと感想「F.COMPO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
シティハンターを思い出す、懐かしい絵(当然ですが)
内容もコミカルで面白い
ごく普通の大学生がいいですねby a・lpaka- 0
おもしろかった
このさくしゃすき。絵もいいけどストーリーおもしろい。全部むりょうにしてほしい。がんばってよみきりまい
by にぁにゃんこ- 0
北条先生がこの漫画を書いていたことを最近知りました!
やはり絵がとっても綺麗でホレボレします。他の作家さんが書いているシティーハンターの作品も読みましたが、やはり北条先生の絵に限る!!by Shiwo.- 0
作者さんが好きなので読んでいます。家族に縁遠い若者が主人公。大学入学前に父が死亡して途方に暮れていたところ母方の叔父と叔母が引き取ってくれることに。初めて知る家族の温もり。しかしホッとするのも束の間この一家は実は男女逆転家族だったのだ。さすがに綺麗で色っぽい女性陣とギャグや動きが散りばめられて面白い展開。
by たのみ- 0
ほっとします
北条 先生の漫画が面白くないわけはない。アクション漫画が多い中で こちらの漫画は少し系統が違うと思いますが、日常に ほっとする漫画です
by eeeooo- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。絵は古さを感じますが、お話の内容は今の時代大切なことだと思います。
by 匿名希望.......- 0
絵がキレイで好きです。シティハンターとかは知っていましたが、これはいつ連載していたかも知りません。今ではよくあるテーマかもしれませんが、なんだか温かい感じです。
by MMMt- 1
今なら普通?
連載当時はちょっと考えられなかったけど、いまなら普通に受け入れられそう。ほのぼのしてて楽しいけど、もう少しドラマがあってもいいかなぁ。
by ててきち- 0
出会えてよかった作品です
無料だから読み始めたけど、北条先生といえばシティハンター。私が知ってるシティハンターはアニメだけ。絵が素敵だとは思ってたけど、こんなにも人間味あふれる世界観をお持ちだとは知らなかった。
by あいさんめぐさん- 3
さすが北条先生です!こんな家族と生活したら楽しいだろうなぁと思いながら、サクサク読んでます。絵が綺麗なのも魅力的。実写版よりはアニメ化希望です!
by なのはなこのはな- 2