みんなのレビューと感想「2歳差の幼なじみ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よき…💕💕💕
ずっと気になってた作品❗️
胸キュンしまくりでとってもよかった〜😆✨
絵もキレイで素敵💕💕💕
こんな恋愛したかったなぁ🥹by 1012- 0
可愛い感じ
まだ1話しか読んでませんが、小さい頃から好きだったお姉さんを追いかけていく話かな?
すごく可愛い感じの話な雰囲気です!by 329-mitsuki-- 0
可愛い!
幼馴染みとのほんわかキュンキュンストーリーです。二人の微妙な距離感が初々しく、とても素敵なカップルです。
by ココゆきん- 0
もう少し…💧
お試し読みしました。が、いまいち内容が…
先行きストーリーが、分からない感じかなぁ?(^-^;
ど青春純粋&純愛なのかなぁー
もう少し展開がほしかったby ちぃ子にゃんこ- 0
面白そうなタイトル
とにかく絵がかわいくてかっこよくて大好きです。
ストーリーや設定もおもしろくどうやって恋愛までいくのか楽しく読ませてもらってますby アンポん- 0
良さそうなのに
面白そうで呼んでみたら、面白かった。
あくまで無料のみですが。。
ポイントがかなり高すぎなので、購入はないかな。by ヴィオラさん- 1
試し読みしました。ただの幼馴染みからどんな展開が待っているのか…もう少し読んでみたいと思わされました。
by ぶれっきー- 0
癒されたい方にお勧めします。
10歳で初恋を自覚してからずっと近所のお姉さんが好きだった男の子が成長して同じ高校に入学し、2人は再会します。両想いになった初々しい2人のかわいいストーリーです。男の子の一途にお姉さんを想う気持ちが溢れていて、しかもイケメンに育っているので眼福です。個人的には10歳の時と6年後の身長が逆転、今の2人の身長差も萌えポイントです。ポイントはお高めですが癒されたい方にお勧めです✨
by しゅんさーと- 1
爽やかイケメン
表紙からなんかいい感じで読んじゃいました。
高一までピュアに幼馴染のお姉さんをすきとか顔面とのギャップが。by まるやっこま- 0
2人が可愛すぎて、キュンとしてほっこりします。男の子の方が年下なのもいい。ただただ2人の可愛いと幸せしかない話なんだけどすごく良かったです。
by mrc mrc- 0