みんなのレビューと感想「2歳差の幼なじみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛らしい二人に癒されます。特に付き合うまでが個人的にはほっこりしました。
一途にこんなに想われるなんて幸せな事だろうなぁと思いながら、二人にはずっと幸せでいてほしいと思う作品でした。by 凪.- 0
こんな学校生活してみたかったと思わせるくらい、イチャラブ最高ですっっ。
絵も可愛いし、ごちそうさまって感じです。by Cinnamonbun- 0
男の子が
かっこ良くなっちゃって!最高ですね!キュンキュンします(笑)こんなカップル最高だよねー。結婚までして欲しいわ
by なまなまず- 0
今時
漫画というよりTikTokのような動画を単発で観ている感覚は今の感じで受けそうです。
by mameko14- 0
初々しいふたり
とっても癒やされます。幼馴染のふたり。学生の時の2歳差って意外にも大きい…ずっと一途に想い続けてきた年下のイケメン君にキュンとします。
by ざわおり- 0
なにこれ!
可愛すぎるでしょ、イケメン年下まじで神。こんなかわいい幼馴染みのコト忘れないであげてよ~笑 早くイチャイチャできるといいね、頑張れ男子ー
by おきょーーーん- 0
なんだこのキュンキュン作品は!と思うぐらいキュンキュンしました。ありがとうございます!絵も可愛らしくてよかったです。
by ひらひらゆらゆら- 0
ん〜漫画として読むにはちょっと違うかな?思っていたのと違ったので、少しびっくりしちゃいました。
最初からそういう作品だとわかっていれば大丈夫(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
秀逸です
それぞれの成長過程での心情が素直に添えられてて、どんどん読み引き込まれています😊ファンタジー過ぎないところがイイ💓
by 陸奥子- 0
とにかくイイ!
主人公の男の子が、とにかく一途でイイです!学生の頃の2コ上って、凄く大人な感じがして、気軽に声かけれない別の世界な感じがあったから、わかりみが強いです!
by クラキヨ- 0