みんなのレビューと感想「2歳差の幼なじみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙からして……
表紙からしてステキな感じ!!
2歳差っていうのもすごくそそられます!!!
他の方のレビューも見てとても面白そうなのでポイントためながら読みたいです!!by ko-mimm- 0
可愛いすぎる.....!!!
本当に癒されます。純粋にお互いを大切に思っていることが伝わってきて、こちらの心が浄化されているように感じます。
by はる江- 0
短編てきな
気軽に読める短編集みたいな漫画です。お話(ストーリー)を楽しみたかったので、あまり刺さらなかった。幼馴染2歳差は妄想しやすそうだが、、!
by ろぐろい- 0
漫画の見せ方が初めて見る描き方で最初は戸惑いましたが、読んでいくうちにハマりました。
2歳差って、学生のうちはこんなにもどかしいものなんですね。
大人になると2歳差でも同期だったりすると、歳の差が関係なくなるので。
幼馴染ものの漫画では一番好きです。by komatuna- 0
いい!!
別サイトの無料版で読んでいて、こちらで一気買いしました!こんなにストレートに一途に思われて、年下もアリだな!って思える作品です!絵もきれいで読みやすい!
by KKー- 0
かわいーーー❤︎❤︎❤︎
なんか青春してるなーって感じ!すごい見やすくて、絵も可愛くて大好き❤︎by てらつつつ- 0
羨ましい
羨ましいかんじの歳の差幼なじみのはなし。本当にありそうな内容だからすごく読みやすいし絵がかわいいです。
by KaYa- 0
かわいい❤️
絵が好み❤️幼馴染みって個人的見解では絶対恋愛対象にならないがマンガではあるあるなのね~😁微妙な2歳差がまた良い。二人ともかわいいしキュンとしちゃう💖
by ばけみちゃん- 0
可愛かったです。
年下彼氏でもたったの2歳差って言うのがこんなにもどかしい間柄になるんだなぁ~と思いました。
皆さんの言う通り、一途な男の子にキュン♡です。
描かれ方が独特で、続きも気になる作品でした。by パレパラド3世- 0
やられました。
絵がまず可愛い。それでもうやられる。構成も不思議。大人になったらなんでもない2歳差の壁が微笑ましくも切なさもあったりしてそれが1カット1カットで伝わってきて、更に前後のシーン想像しちゃったりなんかして楽しい。主に男の子頑張れーからの頑張った、良かったねぇって心境です。無料分以降も非常に気になるが…高い。
by なつとむぎ- 0