みんなのレビューと感想「2歳差の幼なじみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛かったです。

年下彼氏でもたったの2歳差って言うのがこんなにもどかしい間柄になるんだなぁ~と思いました。
    皆さんの言う通り、一途な男の子にキュン♡です。
    描かれ方が独特で、続きも気になる作品でした。

やられました。

絵がまず可愛い。それでもうやられる。構成も不思議。大人になったらなんでもない2歳差の壁が微笑ましくも切なさもあったりしてそれが1カット1カットで伝わってきて、更に前後のシーン想像しちゃったりなんかして楽しい。主に男の子頑張れーからの頑張った、良かったねぇって心境です。無料分以降も非常に気になるが…高い。

可愛らしい二人に癒されます。特に付き合うまでが個人的にはほっこりしました。
    一途にこんなに想われるなんて幸せな事だろうなぁと思いながら、二人にはずっと幸せでいてほしいと思う作品でした。

by 凪.

こんな学校生活してみたかったと思わせるくらい、イチャラブ最高ですっっ。
    絵も可愛いし、ごちそうさまって感じです。

男の子が

かっこ良くなっちゃって!最高ですね!キュンキュンします(笑)こんなカップル最高だよねー。結婚までして欲しいわ

今時

漫画というよりTikTokのような動画を単発で観ている感覚は今の感じで受けそうです。

初々しいふたり

とっても癒やされます。幼馴染のふたり。学生の時の2歳差って意外にも大きい…ずっと一途に想い続けてきた年下のイケメン君にキュンとします。

なにこれ!

可愛すぎるでしょ、イケメン年下まじで神。こんなかわいい幼馴染みのコト忘れないであげてよ~笑 早くイチャイチャできるといいね、頑張れ男子ー

なんだこのキュンキュン作品は!と思うぐらいキュンキュンしました。ありがとうございます!絵も可愛らしくてよかったです。

ん〜漫画として読むにはちょっと違うかな?思っていたのと違ったので、少しびっくりしちゃいました。
    最初からそういう作品だとわかっていれば大丈夫(笑)