みんなのレビューと感想「2歳差の幼なじみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!!

別サイトの無料版で読んでいて、こちらで一気買いしました!こんなにストレートに一途に思われて、年下もアリだな!って思える作品です!絵もきれいで読みやすい!

by KKー

可愛かったです。

年下彼氏でもたったの2歳差って言うのがこんなにもどかしい間柄になるんだなぁ~と思いました。
    皆さんの言う通り、一途な男の子にキュン♡です。
    描かれ方が独特で、続きも気になる作品でした。

喧嘩しないのかな~

喧嘩したあとの仲直りシーンもみたかったけれど、それはなかったので☆マイナス1つ。

ほっこりします。お互いにお互いを大切にしているのがすごく伝わってきます。

初々しいふたり

とっても癒やされます。幼馴染のふたり。学生の時の2歳差って意外にも大きい…ずっと一途に想い続けてきた年下のイケメン君にキュンとします。

表紙からして……

表紙からしてステキな感じ!!
    2歳差っていうのもすごくそそられます!!!
    他の方のレビューも見てとても面白そうなのでポイントためながら読みたいです!!

by ko-mimm

とにかくイイ!

主人公の男の子が、とにかく一途でイイです!学生の頃の2コ上って、凄く大人な感じがして、気軽に声かけれない別の世界な感じがあったから、わかりみが強いです!

面白そうなタイトル

とにかく絵がかわいくてかっこよくて大好きです。
    ストーリーや設定もおもしろくどうやって恋愛までいくのか楽しく読ませてもらってます

ひとまず試し読みだけしました。絵柄も可愛いし、ほっこりするお話です。今はポイントに余裕がないので保留ですが、絶対購入して読みたいなぁと思いました!

2人が可愛すぎて、キュンとしてほっこりします。男の子の方が年下なのもいい。ただただ2人の可愛いと幸せしかない話なんだけどすごく良かったです。

by mrc mrc

可愛いすぎる.....!!!

本当に癒されます。純粋にお互いを大切に思っていることが伝わってきて、こちらの心が浄化されているように感じます。