みんなのレビューと感想「人類蝕」(ネタバレ非表示)

3.0 途中まで面白かったけど、最後打切り感が半端なかった。
 私的には前作の犬飼くんが出てくれて嬉しかったです。by あきねる-

0 0

3.0 面白そうだと思って、読み始めたら、面白かった!
 毎日無料話もあるから、楽しみができてラッキーです。
 続きが気になる。by z*-

0 0

3.0 何が起こってるか良くわからないけれど、何かがわかってくるのかなと思い引き込まれるように拝見してます。どうなるのか楽しみです。 by ひまぷーぷー-

0 0

3.0 ただ怖いだけかと思ったけど、登場人物の個性もしっかりしていてストーリー的には面白かった。
 ただ続きが気になるけど課金には至りません。by 韓タ✟ヒ中-

0 0

3.0 怖い怖さ以外にも少しほっこりする要素もある方が好みです。
 でも、すぐに真相が分からないのでハラハラさせられます。by とん0122-

0 0

3.0 インスタ広告から気になってインスタ広告はジャンプのアプリてしたが、めちゃコミで探したらあってので読んでみました。まだ4話程度ですが、せいたくんがどうなってしまうのか、生きていてほしい!続きが気になります。 by ぷータ-

0 0

3.0 怖くて面白そうだけど、試し読みが少なすぎる。レビューは高いし、面白そうだから読みたい気もするけどキープで。 by ちゅぐり-

0 0

3.0 謎すぎる試し読み分が短すぎて、内容が全く分からないけど、表紙の絵に惹きつけられます。
 額の目は何?
 お母さんは、どうしたの?
 謎だらです。by ピコlove-

0 0

3.0 ゾンビもの?どなたかも書いていたように冒頭いきなり◯つ目?になった主人公がゾンビ化した母親から逃げる場面から始まります。ゾンビものとしては主人公の額の目が気になります。 by zuibun-

0 0

3.0 ホラー?ゾンビ系ホラーなのでしょうか?
 少し読んだ感じではそんな印象でしたが、違うのかな。
 ゾンビ作品なら沢山あるので、飽きてしまうかも。by ヴィオラさん-