みんなのレビューと感想「人類蝕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ホラー?
生者の行進の作者だけあって、スリリングな展開がうまいと思う。あと、ホラーの部分の絵がちょっと怖いけど、くせになる。好き。
by ももんがぽん- 0
うーん…
なんだかどこかで見たような展開…。ちょっとのグロさ有り。でもふつうに見れるレベルで、悪くはないですが。課金してまでは読まないかな…
by 匿名0824- 0
面白そうだと思って、読み始めたら、面白かった!
毎日無料話もあるから、楽しみができてラッキーです。
続きが気になる。by z*- 0
怖いけど面白い!
あんまり、急展開すぎてわからないけどとても続きが気になる作品です。でも、結構ホラー的なところがあって怖かった。
何が起こってるか良くわからないけれど、何かがわかってくるのかなと思い引き込まれるように拝見してます。どうなるのか楽しみです。
by ひまぷーぷー- 0
ドキドキしながら読み始めました 怖いところや悲しいところもあり 響きますね 続きが気になります( ・`ω・´)
by 321ゆんゆ- 0
面白いです
取り上げたトピックが面白くて、ワクワクして読めました。発想と展開が予想できそうな所と、斬新なところがうまく共存している気がします。
by 春のゆきだるま- 0
おもしろくてこわいです。目が離せません。お母さんの表情がトラウマでした。続きが気になります。ごめんなさい。
by 🐦⬛- 0
惹き込まれる!
生者の行進から辿り着きました。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になって仕方ありません。
ホラーというジャンルでグロさではなく心理描写をうまく表現されていると思います。
邦画ホラーのじわりとくる恐怖
この先が楽しみな作品です。by Love moa- 0
読みたくなります
みつちよ丸さんの生者の行進が面白かったので、読み始めました。なんでゾンビ化?人間の欲望、闇、悲痛が生き霊になる話を、前回、面白く感慨深く表現されていたので、今後が楽しみです。
by マンガ好きパンダ- 0