みんなのレビューと感想「DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW頑固さに疲れる
子供に関しては、一言で片付けられない難しさがあると思う
旦那の行為は、人によってはDVに、当たると思う
実際に知人で奥さんを外に出したくなくて、無理やり6人も産ませた輩もいる。そいつは喜怒哀楽が激しく子供達にも疎まれてた
でーも、アサの頑固さに辟易する
「話して欲しかった」と旦那を責めるが、子供がほしいなら離婚って言い切ってたやん
もう少し「DINKS」について掘り下げて賛否両論するストーリーのが、良いんではないか?
アサの頑固さに、つきあわされて、疲れる…by Sa~-
NEW旦那が怖い
旦那さんが、怖い、怖すぎる。
ただ、奥さんも勝手かなと。
色々、やりたい事があるなら、独身を貫くべきなんじゃないかなと。
あくまで、個人的な感想ですが。by AS-
NEW気持ちはわからないけど
産みたくない気持ちは、わからないけど旦那さんゴムに穴開けちゃダメだよねー
でも、優しい旦那さんでお互い大切に思ってるのに何だか切ないな…
あと絵が雑な感じであんまり好みでないなーby ようきなザビエル-
ドラマ化されそうとおもったらやっぱり!
旦那さんがストーカーになってしまうのはとても悲しい
アサを愛してただけなのに…
でもアサの立場も分かるし凄く辛い話💦by むすめふさほせ-
うまないこと
産まないとはじめから決めてするのってもっと悩むと思う子供ができた時にうまない決心ってすっごく悩むだろうなとお思う
by くろこだるま-
旦那が酷すぎる
それなりの年齢なら付き合う時点で子供の有無は話し合った方がいい
付き合って数年経ってから子供いらないって言われても情が入ってこの期間なんだったんだと思うだろうけど、お互い子供の有無について話さなかったのが辛い
さすがに避妊具に穴をあけるのは狂気を感じるby 夏🎐-
夫婦2人でも
いいじゃんと思うし、子供たまらなくほしい時期もある。ただ、この夫婦の噛み合わなさ加減はなんだろう。合わない2人に見えるから、きっともっと自由になれる相手と出会うんだろうな。
by シャンシャンの壺-
ちょっと重いテーマ
夢を追うために子供がいらない妻と、そんな妻を愛しているけど子供がほしい夫。そんな噛み合わないふたりの気持ちが、ふたりを破局へと…。どんなに愛し合っていても、きちんと言葉にして話し合わないと、ふたりの間の溝はふかまるばかりで…。無料分読み終えて、課金しようか考え中。
by 北国のまま-
アサは結婚しなければよかったのに。夫の人生を考えたら、アサだって身勝手で強情に思えた。
段々子供が欲しくなるのは、自然なこと。
妊娠したら気持ち変わるかも、と思う夫の気持ちもわかる。説得したところで絶対子供拒否するなら、強引でも本能的に気が変わるかもしれない妊娠に掛ける気持ちはわかる。
夫が穴を開けたとバレなかったら、どんな未来があったんだろう。by カルモ-
旦那さんの気持ち
旦那さんは、なぜ、離れてほしくない、1番近くにいて欲しいって思ってるのに、妊娠させたのだろう?子供ができたら、カフェよりもっと自分を構ってくれなくなるってわからないのかな?
短絡的なのにやってることが自分勝手すぎて結婚生活続けるの無理by そう あお-