みんなのレビューと感想「御曹司は幼なじみを独り占めして愛したい」(ネタバレ非表示)

既存パターンからの脱却を!

イケメンハイスペック御曹司が、幼馴染みの普通女子ヒロインを溺愛する…けれども、ヒロインはニブチンでって、使い尽くされた鉄板ネタという気もしないではありませんが、ここから既存作との差別化をどう図っていくのか、作者さんのお手並み拝見というところです。
     それにしても、この手のヒロインって大概鈍いけれど、千愛のニブさときたら、国宝級!決してワザとじゃないにしても、優しいようで無神経っていったらいいのかな?無自覚で敵をつくっちゃいそう…でも、愛にとっては、千愛のそんなところがいいんだろうな。
     お互い元カノ元カレの存在はなさそうだし、それぞれ愛や千愛に言い寄ってくる子たちも、基本ヘタレだし、この二人に障害はなさそうな…あ、やっぱり千愛の幼馴染み脳がネックなのかな?あとは、家同士が決めた婚約者サマとか…う〜ん、どう考えても既存のお話のパターンに戻ってしまう💦画はとっても好みなので、作者サマ、よい意味で期待を裏切ってくださいませー。

by Mayaya

可愛い幼なじみが大きくなったら…

幼なじみの関係からなかなか先に進めない2人が周りの協力?妨害?のかいあって、ハッピーエンドに向かっていく物語。
    途中、すれ違いそうになってハラハラしましたが何があっても憎めない2人…でした^ ^

by ppink

可愛い幼馴染の男の子が本当はあざとい男の子と真っ直ぐ過ぎる女の子の定番のお話なんだけど、話の長さも丁度良くてニヤニヤして読めるので、可愛い物語をぜひ読んでみてくださいな。

こんなに一途に思われ続けられて
    本当に幸せだよね!
    でも、だからこそ、不安も大きくなるのかもね
    お互いを大切に思える素敵な関係をいつまでも変わらないでほしい

無料分を読み終わりました。溺愛や独占欲が大好きなので、続きが気になって仕方がないです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。

溺愛良い

なかなか良いと思う。溺愛してくれる男子が御曹司。羨ましい。
    御曹司じゃなくても、自分の事だけを溺愛してくれるのって、それだけですごい事だと思う。

可愛い

仲良しの二人のやり取りが可愛くて、こんなイケメン幼なじみ、しかも御曹司って、、、。ここまで愛されてて幸せだよ。

by 5ま

独占欲強めの溺愛高校生男子はきらいじゃないけど絵があまり好きになれなかった。
    設定やストーリーもありふれていて独創性に欠ける。

無料話数読みました。絵がかわいくて好きです。話しもなかなかおもしろいです。男の子の溺愛に気づかない女の子。かわいそう。続きも読んでみたい。

楽しい

ストーリー展開のテンポが良くて、楽しく読んでいます。あいくん、頑張ってほしい!シアワセな展開を期待しています。