みんなのレビューと感想「おままごとキャンプ」(ネタバレ非表示)

おままごとキャンプ

ガチャポンとか!?食玩などの、

細かいもの好きの人なら、男女問わず「ミニチュア作家」は憧れの職業だと思います!
    主人公は、そのシュミと実益を兼ねた職業にのめり込むが故に、
    友達付き合い、男女づきあいなどのコミュニケーションが苦手です。
    でも外交的な妹の声掛けをきっかけに変わっていきます。
    インドア派と、アウトドア派って紙一重の違いだと思います。
    私自身も室内でモノを作るのが好きだけど、外の情報がモノづくりの栄養になってるので。
    そんな人にとってのバランスの大事さを感じる作品。

ソロキャンプ、グループキャンプ

インドア派の主人公がキャンプにハマっていってくれてるおかげで、この漫画を読み進めるだけでキャンプについて知ってくことが出来ました。
    まぁ…主人公がハマっていってるのは恋も、なんですけどね。今んとこ両片思いかな、めっちゃキュンキュンしてニヤニヤが止まりません。

期待以上

表紙の雰囲気が気に入って試しに読んでみましたが、結局一気に読み進めました!期待以上です。読んで良かった。

羨ましい

小さな時からの好きなことが仕事になって、それで生計を立てれているなんて素晴らしい!
    リアルなんとかなんて全然気にしなくていいと思います。

ミニチュアで遊ぶのは置いておいて、キャンプで出会いとか今っぽくて良い!ひきこもりでも、イケメンと出会えるなんて羨ましい。

絵柄綺麗だなぁって思った。早く続きが読みたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしようか。想像できません。

おままごと⁈

幼い頃、リカちゃん人形でいろんなことして遊んだけど、中学生になる頃にはもう手元には無かった様に思える!