みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
      5.0 お似合いスタートからこんなにハッピーエンド確定演出て大丈夫?
 DT先生がイケメン陰キャで可愛いすぎる!
 ただ、面白みに欠けていて課金する気になれないby ビビアンカ-

0 0

4.0 最初の方だけいくつになっても、バツイチでも、恋愛はしていいんだよー!と叫びたくなって読み進めたくなる作品。ポイントは高いけど購入したいです。、 by きなこモチ-

0 0

2.0 この作者さんの他の漫画を購入して面白かったのでこちらも読み進めたのですが、ごめんなさい、これはダメでした。辛口すみません。
 でも子供の教師と、って気持ち悪くてダメでしたby だいこはむ-

0 0

4.0 フルカラー楽しい。依子さんが先生にいとも簡単に落ちすぎな気もしますが、そこは漫画だし。二人のビジュアルも好き。 by ことり719-

0 0

3.0 学校の先生と保護者。そんな不倫で学校を辞めると噂のあるか先生と怪しい感じになってしまう。そんな気がまったく無かったから無防備に家にいっちゃったんだけど、いつもの学校でみる先生とは違う素の姿にキュン。
 ドキドキ。この先どうなるの~by ビロム-

0 0

4.0 リアル恋を忘れて母業と仕事に追われる主人公。忘れてた本能に身を任せる。いいじゃないですか。ただ、娘としては嫌だろうな。 -

0 0

4.0 フルカラーで絵がキレイなので無料分だけ読ませてもらいました。先生オフのときカッコいいです!続き気になります。 by ハッピー1028-

0 0

3.0 桂タマミ先生の作品はどれも好きなので、まだ読み始めで、ありえない展開ではありますが期待しています。でも娘さんには嫌な気持ちになってほしくないなぁ。 by たはなまさかまら-

0 0

5.0 DT先生のオフのスタイルに思わずこっちまでキュンと来てしまいました。40代からの恋もフレッシュで楽しそー。 by げんかんきー-

0 0

5.0 フルカラーの高さはあるが。。先生の男と女の各描写がたまらないです。女ってこう思うよねー。の一方通行ではなく男の内面もリアルに描かれているのでどハマりです。恋愛とセッ◯スだけの中身のない漫画が多い中でさっさとヤッてくっついちゃうだけじゃない所に共感です。40代でもまだまだ恋したい! by わさわさ2929-

1 1