みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEWなんか、、、リアル笑
漫画だから良きだけど、、、
現実自分の母親と先生がって思ったらごめんだけど吐き気が、、、笑by にゃあぁぁぁあ-
NEWいいんですか?娘の先生に、、、?
ヒロインは子もちのシングルマザーで、自分の娘の担任の先生です。
その担任が、生徒と、恋愛関係にあり、学校を辞めさせられると聞き、話を聞く。
この二人が?なんで?
人生分からないけどね~。
いろいろあるね~。by ラブラブだいすき-
深いね
この作家さん、いつもなんだかぐっとくる。心の声というか、内容が深い。現実にありそうでなさそうな恋愛の始まりから、あー、わかるわかるっていろいろ経験した人にはささる
by 乙フレ-
すごくいい!
この作者さんのラブシーンはヤバい! 何でこんなセクシーなんだろ。下品でなくて。余計な擬音の代わりに、言葉、心の内の表現で熱くドキドキさせてくれる。 で、堂本さんのオンオフのギャップよ! オフモードのナチュラルな色気もいいんだけど。それを踏まえての、オンの先生モードの鉄壁ぶりがまた、あ~たまらない。 ヒロインの揺れ動きが細やかで、彼との関係性もちょっとナーバスだけど、お互いシングルだから、そこまでの重苦しさはなく。笑いもあって、全体に軽快なラブコメ作品って感じで、読みやすくなってる。
by su1ara-
ハマりました
私も40代、娘は高校生、そして娘の担任の先生はとても熱心なイケメンかつ信頼できる先生です、これはハマらない理由がありません、、こんなシチュエーションの作品があって嬉しい!!楽しみます!
by わわわちゃん-
憧れ
こんな展開あり?
ステキな先生に会いたい🧑🏫
私も抱きしめてほしい。
暖かく抱きしめてほしい。
何度も言うけど、会いたいわ。by しばらくブリ-
ちょっと複雑
無料分を読んで
この2人の関係性がだんだんお互い快楽と引き換えに苦しい状況をもたらしていく様で…
タガが外れた感じで進んでいきそうでこれ以上見るとこちらが辛くなりそう。by gab母-
教師は楽しい
学校の教師のイメイジは?
辛い、忙しい、休みが無い、
教えるのが大変、等々
様々な事が有るが
この教師は
ちょっと違うよ~by 子悪魔-
先が楽しみでしかない
作者さん買いです。いやはや、ただただ面白そう。設定的には難しいというか想像し難いのに、なんでこんなすんなり自然にワクワクドキドキさせてくれる作者さんなんでしょう。
絵も割と好きです。by さいるーん-
うわっ。
桂先生の作画、色っぽくて好きなんです。
男性、女性関係なく目線が艶やかで、ぎゅっと締め付けられます。
堂本先生も然り。
続きで、鷲掴みにされたい。by ちゅっちゅっちゅ-