みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)
あまり
話の展開が好みではなくて、途中までです。どうなっていくのか、読み進めたら面白いのかな?気にはなりますが。
by とになん- 0
この作家さんの作品はとってもおもしろい。
なんとも不器用で回りくどい言い回しでこじれていく感じが、すき
文字が多いから一生懸命読まなければならないけど、裏切らないおもしろさがあるby トクナガトクザエモン- 0
絵が綺麗な感じで読み始めましたが、ストーリーはまだ初めのせいか特にスゴく続きが気になる感じでも無いです
by みぞれだま- 0
ギャップ
先生のギャップにやられる。私でも同じ状況ならきっと危ない道を進んでしまいそう、、、でも、ダメだよね。でもきっと止めれない。続きがかなり気になる
by 風ラブ- 0
嫌いじゃない
40代なんて若い子より色々と制限が出てきてるから、こんなもんじゃないかしら。
別に20代ならOKで40代はダメとかないし。子供の有無もあるのかもしれんけど。
シングル同士の恋愛でも不倫でも、やることは一緒!
俺はどちらも悪いなんて微塵も思わない。
画も嫌いじゃないけど、カラーにする必要性も感じない。
ゆえにポイントが高い…by ジャブロー- 0
禁断の…
親子して何をしてるのでしょう。保護者と先生。年上の男性と16歳の娘。他人の目が気にならない禁断のシチュエーションです。劇的な物語が待っていそうです。
by Syd- 0
タマミさんは好きな作家。
でも、高校教師とその保護者はありえないかな。もう少し読めば良いのかもしれませんが、ホテルはいくらなんでも背徳行為。もしどうしてもというなら、子供が卒業してからにしましょう。自分も損だと思います。
by 苺です。- 0
娘の担任とは駄目でしょ。理性なさすぎでしょ。だから娘もあやしい。担任もスイッチ入ったり入らなかったり、よくわからないし。中途半端な行動はやめるに限る。母にも担任じゃない男性と(不倫はだめだけど)清く正しいお付き合いを望みます。娘のほうもなんだかやばいことしてそうな感じが見え隠れしていて…だめだわ
熱を食らわば母までも、というよりは、母が母なら娘も娘、があいそう。by チコスケ- 0
絵が好みで、無料話しも多かったからよんでみました。話の展開的には、私の好みなので、毎日コツコツ読みまーす!
by こんみちょ- 0
現実的には
絵が綺麗なので 何気に読んで 依子さんを応援したくなるが、
現実だと ありえない。
好きな気持ちが抑えられなくても 教師と保護者なので ストッパーが ほしいです。by 梅梅- 0