みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
      3.0 無料で読めるぶん無料で読めるぶんを拝見しました
 ギャップがかいみられたところから
 どうなるか楽しみで購入するか考えてました。by まっちきちー-

0 0

2.0 あ〜たまたま間違えて、見てしまいました…が、ちょっと見たけど、まぁまぁ良かったです。
 ただ、購入してまで見たいとは思いません。
 でも良かったですよ!by 忙しいネコ-

0 0

5.0 あり得ないけど、あり得る?依子さんは美人だし、優しいし
 モテそうなのに今まで男性と距離を置いていたなんて…
 でも生きていくことに精一杯で、教会しちゃいます!by ネグネグ-

0 0

4.0 無料分だけ読みましたが…40歳でこんな出会いがあったらいいですね。うらやましいです!また恋愛がしたくなります。 by マッキー2022-

0 0

2.0 主人公の女性はとても魅力的です。しかし、娘の学校の先生と…というのは、読んでいて背徳感を感じてしまいそうで、読み進めようか迷ってしまいます。 by ナン子-

0 0

5.0 ドキドキこな作家さんの作品はいつも絵が綺麗でいつも楽しく読ませてもらっています。
 今回もドキドキするような展開で楽しみー。by にんにくたまねぎ-

0 0

4.0 なんなの!これ絶対おもしろいと思うまだ無料分しか読んでないけど、絶対おもしろい展開と期待しちゃいます。
 チャージ読みができたらいいのに、しかもカラーだから60ポイント⁉️ヤバイです。

高校教師がメガネ外しオフモードになったとたんにイケメン男子で、ときめいてしまう。
 ここから何、何、何?
 もうここで課金せよ なのか~い💥
 ドンドン行っちゃいそうで👛こわい😃
 でも、楽しみ!by まぁわんわん-

1 1

4.0 いやいや、主婦の憧れまさかまさか、学校の先生となんてー!高校生の娘がいる私にとってはこんなんありえないって思いなが、ドキドキキュンキュンしちゃうストーリーが面白い。いいなぁって夢みながら読んでますー。 by Coco6-

0 0

1.0 んーーー、よくわからなかったです。
 ほとんど読んでないからかもしれませんがこれからこの人と娘と三角関係になるのか?by カズミンミン-

0 0

5.0 面白いなんとなしに読んでみたら面白くてはまりました。
 こんな出会いがあるといいな。
 早く続きを読みたくて待ち遠しいですby ぶわ-