みんなのレビューと感想「わたしの処女をもらってもらったその後。」(ネタバレ非表示)
- 全42話完結(48~49pt)
表紙の絵には惹かれなかったのですが、ストーリーと中の絵はとてもいいです!
可愛いし、かっこいい!
続きも気になります!by mh匿名- 0
NEW良かったです。くつなさんが純愛で甘々なところが良い。最初は主人公もウジウジしてたけど、自信がもてるようになり可愛くなりました。結婚までが早すぎてちょっとついていけなかったので★-1
by momochi- 0
NEWめっちゃいい
最初から忽那さんが美咲ちゃんに❤️なのが分かってたよ。
美咲ちゃんは自分の魅力に気がついて無いけど、忽那さんは巣の美咲ちゃんを好きになってくれたんだよね。
あんなにイケメンで仕事も出来たらモテるだろうに、誠実さが滲み出てて😍
思いがけない処女喪失だったけど、まさか美咲ちゃんお酒が入ると甘えちゃんになるなんてね。
途中でわかって笑っちゃった。可愛かったけど。
恋愛には疎かったけど、友達にも職場の人にも恵まれてたね。後輩の子は、相手が好きになると自惚れ感が高い。そんな子は滲み出てるから忽那さんみたいな人には効かないんだよ。
弟のせいで誤解もあったけど、忽那さんのつよーい愛で幸せ掴んで良かったね。by yumeusa- 0
初めてなのにやばい
初めてとは思えなく誰でも良い感じであげちゃうのはやばいですよ。
忽那さんが真面目な人だったから良かったものの。by プーランク- 0
面白いっちゃ面白いのですが、ヒロインの眉毛が気になりすぎて…いいシーンでもなんだか気になってしまいます。イメチェンの際にもう少しシャープな眉にしてもと思いましたが、なんだかんだそこがチャームポイントなのかもと今思ってきました笑
by Bunplin- 0
忽那さん、めちゃくちゃモテるのに美咲しか眼中にないのは読んでいて安心できます。
付き合えた!と喜んでそのつもりで迎えた朝、美咲が覚えてないと知った忽那さん・・・
かわいそうだけどイケメンキャラが崩壊して面白かったです。
ハイスペ男性が35歳で独身と聞くと、女性へのトラウマがあるとか遊んでるとか特殊なご趣味があるとか色々想像してしまいますが、忽那さんは可愛かったです。by ゆちぼん- 0
もう少しエピソードがあれば
無料公開されていた8話まで読みました。処女喪失のその後がメインだからなのか、大事な初体験がかなり省略されていてちょっと残念でした。主人公が記憶無くしたのと同じようにストーリーを進めたのだと思いますが、お持ち帰りされるまでの展開が読者はわからないので置いて行かれた感じがありました。
2人が付き合ってからの関係は気になりますが、ゆっくり読んでいこうと思います。by りんりんママ36- 0
無料分読み終えました
まだストーリーは序盤なのでどのように展開されるか全くわかりません
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎- 0
大胆なお題
美咲が大胆すぎて驚きました。
ワンナイトって罪悪感ないのかなぁと思う。
たまたま良い人に当たったから良かったものの。
まぁ大切にしてくれそうな彼ではあるので良かったのかなと思います。by プレリュード- 0
大好きなマンガ
絵も可愛くてかっこいいし、真野ちゃんのキャラがまたイイですよね。忽那さんもかっこいいし、性格もイケメン!こんな優しい人、逃しちゃいけない!
by たけちゃん08- 0