みんなのレビューと感想「わたしの処女をもらってもらったその後。」(ネタバレ非表示)

4.4 評価:4.4 16件

会社一のイケメンで優しくて仕事も出来る忽那さんが大人しくて素朴な感じの主人公のよさをちゃんとわかっていて、勝手にどら焼きが好きだと勘違いしてずっとどら焼きをお土産に持ってきたり、ピュアな感じもまた素敵です

by 13824

このハイスペ上司がヒロインにベタ惚れで必死感がかわいいです!ヒロインだいぶ拗らせてるけど上司が結構グイグイで面倒くさいすれ違い方しないから楽しいです〜

すごくかわいいストーリーだと思いますっ❗️
    みさきちゃん控えめでかわいいし、忽那さんも意外にチャラクなくていい感じです。
    もしかしたら、意地悪いキャラが出ないような気がする。

大好き

主人公の女の子は消極的な地味な女の子。その女の子がお酒の席で、なんと!お持ち帰りされるという…でも、こうへいさんが良い人で、付き合う事になり…読んでてホンワカします。

ヒロイン、見た目変わりすぎだと思います。誰が登場したのかわかりませんでした。彼が優しくて凄くいいですが、なんであんなモテそうな人がヒロインにベタ惚れなんだろう?

ほんわか♪甘々ラブラブな感じでd(^_^o)
    スリルとサスペンスは今のところないので
    ニヤニヤしながら楽しくみれます^ ^

途中からめちゃくちゃイチャラブ全開で面白いです。彼氏がいい感じに純粋でややエロくてこんな彼氏いいなーと思わせてくれます。

大人しいタイプあるあるかな?

磨けば可愛くてなるタイプ、大人しくて真面目な女の子あるあるなのかな、って思いました。年を重ねるほど恋愛に足を踏み入れにくくなって卑屈になって。
    でも待ってても何も始まらない。お酒きっかけでも、チャンスを掴みとってほしい、と応援しながらよみました。なかなか航平さんみたいな男の人はいませんが(笑)、美咲ちゃんの内面から惚れられてるから心配なさそう。可愛くて仕方ないのか、愛重めです。

こんな完璧な人、何処にいるんですか?顔良し、性格良し、料理上手で彼女に一途‥‥。忽那さんみたいな人に想われてるヒロインがただただ羨ましい!

忽那さん!

忽那さんがー!!
    忽那さんがー!!
    むくわれますように!!!
    忽那さん!がんばれ!!
    しあわせになってー!!