みんなのレビューと感想「わたしの処女をもらってもらったその後。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全42話完結(48~49pt)
酔ってやってしまったのは、いかがなものか。でもしょうがないか。でも覚えてないのは忽那さんかわいそう。
by ブルースカイテラス- 0
可愛いけど、、
社内のイケメンとお酒飲んでワンナイトというありがちな展開ですが、男の人が35歳という設定の割には、少し考えが幼い気もします。。
主人公は可愛いですが、自信がなさすぎる。by ちりま- 0
ウーン いい〜!!
美咲ちゃんは、真面目で、おとなしめだけど、会社で頼まれた以上の仕事をキッチリとする処女女の子。
忽那さんも、海外勤務もする本社勤務のできる男性。
理想のカップル。
今、ドンドン課金中です!by リンゴチャン- 0
忽那さん、本当に大丈夫かな、モノにしたら段々本性出たりしないよね?真野さん大事にしてほしい。でも酔ってたとはいえ、どうなのかな。
by ひらひらゆらゆら- 0
こじらせてもかわいい
真野さん、処女をそうとうこじらせてましたが、そんなところもかわいいです。。
忽那さんとこれからどんな楽しい恋人ライフを築いていくのか楽しみです。by なみ7390- 0
やさしい言葉でグイグイいくのオモロ
無料分の8話まで読みました。いいね忽那さん笑、処女をもらった翌朝にひとり浮かれて恋人気分でイチャつこうとしたら記憶がないと言われてズーン笑。断られてるのに諦めずお付き合いに持ち込もうとする忽那さん笑う。もっとグイグイいったれ!
by きゃべつー- 0
絵がきれいで、主人公はかわいいし、彼もかっこいい!2人が関わっている場面はキュンとします。
ただ、ずっと処女だったという割には、お酒で記憶なくしてワンナイトして、それも覚えてない‥そんなもんなのかなー。「その後」の話だからそっちがメインなのはわかるけど、せっかく大事にしてきたんだから、もうちょっと丁寧に進んだ方が、私には好みでした。
忽那さんも、遊び人ではなかったとはいえ、結果的に欲望を抑えられなかったってことで‥
2人とも、私が最初に抱いたキャラのイメージとはちょっと違いました。by あききああき- 3
展開がw
ありえないことだらけの展開ですが、漫画なので〜って感じですらすら楽しく読めました。つづきもきになります。
by ひめかです- 0
忽那さん…イケメンだぁ…
主人公ちゃんにずっと好意を向けてるじゃないか!!!
はー!これからもギュンギュン要素沢山あるんだろうなぁ!!!by チャチャチャム- 0
忽那さんかっこいい、、、
忽那さんがかっこよすぎてきゅんきゅんします、、
真野さんの事ずっと好きできっとどら焼きを選んでいるところも好感度あがるby あきな!!!- 0