【ネタバレあり】絶倫な匂坂さんが性的すぎる!~Hな妄想女子、理想のセフレとセックス三昧!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が淡白かな。ストーリーはまあまあですが、濃厚なストーリーなのに、絵が淡白でもったいない。
いつもフッと笑うのもきになりますby なみりんさん- 0
ん~~
何だかやりすぎて、苦笑いって感じでした。嫌いではないですが、せめて会社では止めたほうが良かったのでは?と思ってしまいました。
by 塩あんぱん- 0
無料配信読みしました。そんな人いるの?という、始まりから、非現実的なストーリーでした。もう、無料配信以外は読むつもりはないです。
by あわわー- 0
作者買いだったんだけど、ちょっとイメージと違ったな…
絵柄がピュア系だけど、ストーリーはありえない展開で、課金は無しかなby アップ星- 0
出会いが衝撃的!
会社でローター取って下さいが出会いなんて!ファンタジーとして笑っちゃいました!ありえないことをきれいな絵で結構真面目に展開してるので嫌いじゃないないです!匂坂さん元気だなー、かわいい!
by george*- 0
顔
表情というか顔の若さ、あどけなさに反して欲望そのまんまで、まぁ有り得ない設定なんだけど見てて興奮します!
by こざかな1234567- 0
えー!大胆
会社のトイレで、、とか入れっぱなしで?とか信じられない始まりで相手も引かないで乗っちゃうところがまたまた信じられないですが、この作者さんの描く男女はなんか好き。
by へたれ小僧- 0
初めての時のトラウマ?みたいな感じで、男のひとと付き合う事ができず1人でロー◯ー入れながら仕事するって、かなり変態では。触られるだけで疼く相手に出会えて良かった。
by フォンドボー- 0
そんな始まりってアリ?
匂坂さんとの出会い方が衝撃でした! まだお互いの事全然知らないのに「ローター取ってくれませんか?」って^_^!! もう漫画の中でしかあり得ない設定からの始まりでしたが匂坂さんのようなもの静か、クール男子にこれからどんな事されるか想像したら楽しみすぎて⤴この先も楽しみです♪
by まるまりしょ- 1
匂坂さん、すごいのってくれる!まさかのいかされっぱなしにははびっくり。
でも、会社でローターはやばすぎます。
我慢しないと!by 溺- 0