みんなのレビューと感想「絶倫な匂坂さんが性的すぎる!~Hな妄想女子、理想のセフレとセックス三昧!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いです!作画されてます作家さんの他の作品も含めて嫌味な人物がいなくヒーロー、ヒロイン共に表情豊かで読みやすいです!
by 郁実- 0
初対面で…
初対面で、ロー◯ー取ってくださいはないな…。やばい女の子。妄想と初体験は関係ないと思うし、感情の問題だと思う。
by パン大好き子- 0
えーっ!
無料分しか読んでないですが、慌ててローター
入れたまま出歩くなんてありえなさすぎて早速 びっくりする展開。
一応、気になるから続きよんでみようかな。by Ryoちゃんさん- 0
初めて会う人
仕事で初めて会う人は、顔も、声も、体格も、香水の香りまで好みのタイプだった。年々性欲が増して会社のトイレでほてりを落ち着かせる日もあった。そんな主人公は、好みの彼と、うまくいくの?
by アオキーちゃん- 0
やっぱりお仕事風景も入ってるほうが好きなのかも、こういうオフィス系ミックスのお話は楽しく読めます!おすすめです
by じゃがいもさつまいも- 0
ヒロインが変態すぎて可愛い。このくらい欲求不満度と変態度が突き抜けてくれると、読んでる方もすっきり!いや、仕事中に入れてとらダメだろ🤣
by りょりょりょりょりょテ- 0
ちょっと性癖が凄すぎて、妄想がぶっ飛びすぎていて、設定がやりすぎ感がありますが、評価相当な感じがします
by ☆かなかな- 0
設定がw
うーん、もうちょい何かあってからのシチュならアリかもしれないけど、仕事で初対面の人にこれはどうなんだろ?逆に萎えるなあ
by すでにあります- 0
悩む
絵はタイプじゃないけど、話の内容がお試し読んだだけで面白そうで迷う。初対面?でいきなりこんなお願いヤバすぎるでしょ。
by 匿名希望6- 0
そりゃ、女子にだって性欲くらい有るから…
でもなぁ、ローター入れっぱなしとか有る?
しかもとってもらうなんて…by yuumisu- 0