みんなのレビューと感想「絶倫な匂坂さんが性的すぎる!~Hな妄想女子、理想のセフレとセックス三昧!?~」(ネタバレ非表示)

そんな始まりってアリ?

匂坂さんとの出会い方が衝撃でした! まだお互いの事全然知らないのに「ローター取ってくれませんか?」って^⁠_⁠^!! もう漫画の中でしかあり得ない設定からの始まりでしたが匂坂さんのようなもの静か、クール男子にこれからどんな事されるか想像したら楽しみすぎて⤴この先も楽しみです♪

無料分だけ読んでいたのですが、続きが気になって結局全部購入して一気に読んでしまいました(笑)
    最初勾坂さんがSっぽくてかっこいい。主人公の可愛さにどんどん惹かれていく勾坂さんもまた良かったです。

出会いが衝撃的!

会社でローター取って下さいが出会いなんて!ファンタジーとして笑っちゃいました!ありえないことをきれいな絵で結構真面目に展開してるので嫌いじゃないないです!匂坂さん元気だなー、かわいい!

by george*

なんで始まり笑

すごいこんな出会い方をするww
    エロさより笑えてしまう
    どんな性欲やねんww
    とりあえず2話だけ読んでみたけどもっと読みたいと思いました、面白そう!

初めて会う人

仕事で初めて会う人は、顔も、声も、体格も、香水の香りまで好みのタイプだった。年々性欲が増して会社のトイレでほてりを落ち着かせる日もあった。そんな主人公は、好みの彼と、うまくいくの?

えー!大胆

会社のトイレで、、とか入れっぱなしで?とか信じられない始まりで相手も引かないで乗っちゃうところがまたまた信じられないですが、この作者さんの描く男女はなんか好き。

うーん、。会社で性欲強めなOLがトイレでおもちゃでしてるとは。抜けなくて、取引先の会社のイケメン男子に抜いて貰うとか、、。あり得ないけどあり得ないけどシチュエーションだからよいのか?!

エロい

無料で読める部分だけ読みました。性欲が強い彼女はエッチな妄想ばかりして、入れてたオモチャを理想の男性に取って貰うとか興奮しますね(笑)

良いです

駅で助けてくれた駅員さんに恋をして偶然出会うなんて!これは運命ですね。でもそれにしても会っていきなり関係を持つなんて早すぎだね

ヒロインが変態すぎて可愛い。このくらい欲求不満度と変態度が突き抜けてくれると、読んでる方もすっきり!いや、仕事中に入れてとらダメだろ🤣